Пришельцы среди нас
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
НАРУЖНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ   22.04.2016 | 18:30
Пришельцы среди нас
Просмотров: 454
Версия для печати
На фото: следы пребывания пришельцев в Саратове

Ежедневно и ежечасно они атакуют наш любимый город. Саратов в результате становится серым, грязным и темным. Раньше казалось, что виной всему бесхозяйственность властей и наплевательское отношение самих жителей, но теперь все встало на свои места. Дело в пришельцах и мутантах, наводнивших улицы областного центра.

Страшное открытие сделали жители Ленинского района. У них там на улице Савельевской уже три года подряд вода из родника заливает дорогу. Даже пруд зловонный образовался, который периодически переполняется. Сейчас в этом месте затопило трамвайные пути, и пассажирам приходится выходить из вагона в лужу. Об этом саратовцы решили рассказать журналистам ИА "Версия-Саратов". 

По словам обратившихся, родник построили около 45 лет назад, но причинять неудобства он начал сравнительно недавно. "Разве плохо, если бы родник обустроили? — задала риторический вопрос местная жительница. — Мы не против. Но только вот еще у нас тут пришельцы, которые гадят, а убирать за собой не убирают".

И действительно, картинка с этой улицы Савельевской апокалиптическая. Заросший тиной пруд загажен бытовым мусором, посредине водоема — дохлая рыбешка, вокруг грязь и бездомные собаки… Нет никакого сомнения в том, что руку ко всему этому приложил инопланетный разум.

Серьезно, если посмотреть по сторонам, то не только в Ленинском районе можно обнаружить следы, оставленные зловредными пришельцами. Пока фантасты ломают головы над тем, каким способом внеземные цивилизации уничтожат население нашей планеты, вторжение уже началось. Инопланетяне среди нас и делают все, чтобы условия жизни людей стали как можно более невыносимыми.

Присутствие пришельцев в Саратове стало особенно очевидным сейчас, с наступлением теплого времени года. Все чаще на улицах можно встретить пошатывающиеся человекоподобные тела с закатанными глазами или затуманенным взором. Сразу понятно, что с земной гравитацией у них очень сложные взаимоотношения: порой гуманоиды опираются на стены домов, порой и вовсе передвигаются на четвереньках.

Чаще всего они несут отбросы, которыми позже замусорят город. Однако бывает, что в руках пришельцы держат тяжелые орудия труда, например, ломы. Это значит, что они идут на темное дело — ломать что-нибудь. Или кого-нибудь…

Есть, конечно, и более продвинутые инопланетные существа, умеющие твердо стоять на ногах. Они очень хорошо маскируются под местных жителей и при этом в открытую продолжают гадить саратовцам. Заплевывают тротуары, бьют стеклянные бутылки и остановочные павильоны, ломают урны и разбрасывают мусор.

Взять, для примера, кусочек Кумысной поляны, который расположен в Октябрьском ущелье. Частенько там прогуливаясь, я раньше никак не мог понять, откуда посреди леса и гор берутся старые диваны, покрышки и другой бытовой мусор? Как здесь появляются битые бутылки, целлофановые пакеты и прочая мелочь, еще можно представить. Просто жители Саратова, убегая от изуродованной пришельцами городской действительности, стремятся проводить больше времени на свежем воздухе и по навязанной свыше привычке тут же и гадят.

Но как посреди зарослей деревьев могут очутиться, например, разбитый унитаз или огромная глиняная ваза с засохшим цветком? И вот вам ответ: сюда тоже добрались инопланетяне. Только в фантастических фильмах они белыми лучами похищают из кроватей людей, чтобы проводить над ними страшные опыты. А в печальной реальности, похоже, в НЛО засасывают кровати и прочую старую мебель с сантехникой. И потом этой утварью бомбардируют зеленые зоны многострадального города.

С этой напастью можно было бы как-то бороться, но вражеское кольцо уже сомкнулось слишком плотно. Представители власти, которые могли бы дать отпор инопланетной чуме, по всей видимости, оказались подвержены другому страшному недугу — мутации. В черепашек-ниндзя, к сожалению, пока еще никто не превратился, но научная общественность делает довольно толстые намеки на тонкие обстоятельства.

"Половина растений в наших парках — мутанты. То же самое происходит со здоровьем человека. Мы живем в среде, о которой ничего не знаем", — напугал саратовцев на этой неделе доктор физико-математических наук, профессор Владимир Чупис. Ученый выступал на заседании комиссии по экологии Общественной палаты Саратовской области. Он рассказывал о том, что необходимо усилить контроль за выбросами предприятий, расположенных на территории региона, а в ином случае последствия могут быть непредсказуемыми

Вроде бы саратовские ученые уже разработали систему экологического мониторинга и для ее запуска необходимо каких-то 15-17 миллионов рублей. Кандидат экономических наук, профессор Александр Маликов поддержал своего коллегу и попросил государственной помощи для проекта. "Это станет опорой обществу охраны природы и профильному формированию. Нужно, чтобы в системе каждый отвечал за свое дело. Как говорится, чтобы каждый баран висел за свою ногу", — метафорично заметил он.

Пока же комплексного мониторинга не ведется, что заставляет задуматься о наличии во власти мутантного лобби. С другой стороны, в последнее время больше слышно о банкротстве и закрытии предприятий в регионе, нежели о создании новых производств, а это значит, что кто-то в чиновничьем аппарате все-таки борется с невиданной доселе бедой.

Так что надежда на светлое, чистое и зеленое будущее у саратовцев еще есть. Глядишь, удастся как-то стравить пришельцев с мутантами и они друг друга самоликвидируют. Вот тогда и заживем по-новому. А пока будьте бдительны и осторожны. Помните, что зло уже бродит среди нас.

другие материалы
рубрики
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
22 апреля 2016, 23:06
Видал парочку гуманойдов сегодня. Или мутантов. хрен их разберешь вредителей!
ответить
23 апреля 2016, 18:25
Какие инопланетяне? Это во всем Обама виноват. Без него никакого "импортозмещения" из технического кокосового масла не было бы.
ответить
24 апреля 2016, 11:40
Вчера вечером особо много "мутантов" шаталось по улицам. И сегодня с утра многие ждали 10 утра у магазинов. От них все беды!
ответить
24 апреля 2016, 16:05
точно. пусть знают что они не люди а пришельцы здесь и раз себ так ведут то и прав у них никаких нет. это не саратовцы а мутанты
ответить
на главную