Аяцков Дмитрий Федорович
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
   25.08.2009 | 16:38
Аяцков Дмитрий Федорович
Просмотров: 590
Версия для печати

xИз экспертной характеристики Аяцкова Дмитрия Федоровича, единственного в мире дважды всенародно избранного саратовского губернатора,
с 2005 года - помощника руководителя Администрации Президента РФ.

Аяцков Дмитрий Федорович, 1950 г.р. Родился в селе Калинино (Столыпино) Балтайского района Саратовской области.
Состоял в нескольких партиях, во всех считался истинным партийцем. Характер волевой, но раздражительный. Бескомпромиссен и агрессивен к врагам, по крайней мере, до тех пор пока их должностное положение не превосходит его собственное. По мнению экспертов, непредсказуем вплоть до самодурства.
Самый широко известный политик Саратовской области. Харизматичен и амбициозен, отличается высокой работоспособностью и упорством. Излишне эмоционален и не всегда правдив, из-за высокой инициативности склонен к авантюрам. Отличается коварством, при определенных обстоятельствах готов инициировать скандалы. Имеет хорошие связи на федеральном уровне, высоко осведомлен. Скорее умен, чем образован. Доктор наук с неплохим чувством юмора. Должностное положение соответствует уровню профессионализма, репутации и образу, сложившемуся в СМИ.
Личный капитал, в свою очередь, соответствует должностному положению. Участие в бизнесе невысокое, доступ к бюджету - низкий.
В спорте скорее организатор и зритель, чем участник. Довольно обидчив и мстителен, но не мелочен. По мнению экспертов, отличается низкой искренностью, лицемерием, в проявлении трусости не замечен. Как бюрократ довольно посредственен и не всегда справедлив. Тесных связей с силовиками не имеет, от большинства порочащих связей избавился. Нескромен, непоследователен и не склонен к компромиссам, при этом довольно обаятелен. Собственными медиаресурсами не обладает.
Женат вторым браком. Имеет двух взрослых детей. Отмечен многими наградами Родины и благодарностями Президентов.

«Кто может управлять верблюдом - тот может управлять государством».
Д.Ф. АЯЦКОВ

другие материалы
рубрики
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную