Баталина Ольга Юрьевна
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
   25.08.2009 | 16:40
Баталина Ольга Юрьевна
Просмотров: 508
Версия для печати

Баталина Ольга ЮрьевнаИз экспертной характеристики Баталиной Ольги Юрьевны, с 2008 года - руководителя исполнительного комитета Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия». 

Баталина Ольга Юрьевна, 1975 г.р. Родилась в городе Саратове.

Истинная партийка. Характер агрессивный, достаточно волевой. К тем, кого партия считает своими врагами, последовательно беспощадна. Крайне лицемерна, что особенно отмечено экспертами, амбициозна и упорна.

В своей деятельности придерживается ярко выраженных клановых позиций. Как и ее старшие товарищи, считает, что при приеме в их объединенное общими хозяйственными и общественными узами сообщество деловые качества могут отойти на второй план и уступить место личной преданности, рассматриваемой как преданность партии.

Инициативна, пунктуальна и работоспособна. Обладает неплохим чувством юмора и умением говорить, достаточно умна и образованна. Никакой особенной харизмой не обладает, но в силу гендерной принадлежности, занимаемого положения и влияния на подконтрольные СМИ достаточно узнаваема.

Одна из основоположниц «батального» жанра в современной саратовской журналистике.

По мнению экспертов, излишне эмоциональна, мстительна вплоть до мелочности, скандальна и обидчива, при этом не лишена обаяния и не труслива. Довольно коварна, но интригам предпочитает авантюры.

Как истинной партийке ей не присущи комплексы, не свойственно чувство справедливости и искренности. Умеренно скромна и напрочь лишена самостоятельности. Принципиальность находится в рамках принципов партии.

С переводом на руководство исполкомом доступ к бюджету ограничен. Личным бизнесом и серьезным капиталом, по мнению экспертов, пока обзавестись не успела.
В близости к силовикам не замечена, однако имеет неплохие федеральные связи.

Бюрократична не по возрасту, выдающихся профессиональных способностей не имеет, к компромиссам не склонна.
Вслед за старшими товарищами готова к спортивным «подвигам».

Награждена Почетной грамотой и Благодарностью губернатора области. Замужем, имеет дочь.

«Если прессу что-то интересует, - пусть не ищет информацию на стороне, а идет прямо к нам».
О.Ю. БАТАЛИНА

другие материалы
рубрики
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную