Березовский Алексей Алексеевич
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
   25.08.2009 | 16:42
Березовский Алексей Алексеевич
Просмотров: 663
Версия для печати

2Из экспертной характеристики Березовского Алексея Алексеевича, с 2006 года - депутата Саратовской городской думы, президента ООО «Группа компаний Аркада», председателя постоянной комиссии по бюджетно-финансовым вопросам, экономике, использованию муниципальной собственности, местным налогам и сборам (по данным сайта www.edinros.saratov.ru, являющегося секретарем политсовета местного отделения партии «ЕР» Кировского района г. Саратова, а также одновременно генеральным директором и советником по экономическим вопросам ЗАО «Сартехстройинвест»).
Родился 9 февраля 1960 г. в поселке Башанта (с 1971 г. - Городовиковск) Калмыцкой АССР.
Истинный партиец, по мнению экспертов, абсолютно лишенный ораторских способностей и чувства справедливости, обладатель самого низкого положительного образа в СМИ.
Являет собой яркий пример бизнесмена от политики. Должностное положение невысокое, безбедное существование обеспечивается скорее доходами от бизнеса, нежели заработной платой. Достаточно работоспособен, но несколько бюрократичен.
Как в политике, так и в бизнесе - приверженец клановости, которого по количеству бонусов и преференций можно заподозрить не только в хозяйственной или идейной, но и родственной близости к основателю местного «медвежьего» клана. Обладает значительным личным капиталом, хорошими связями на уровне федерации и доступом к бюджету. В особой близости к силовикам не замечен.
Характер взрывной. Амбициозен, обидчив и раздражителен. Принципиальность, упорство, инициативность и последовательность проявляются лишь в освоении бюджетных средств. Репутация - сомнительная. По оценкам экспертов, склонен к агрессии и самодурству, коварен, мстителен, лицемерен, мелочен, скандален. Авантюрам предпочитает интриги.
Несмотря на наличие медиаресурсов, имеет низкую узнаваемость. Не самостоятелен, но и не закомплексован, поэтому «спортсмен поневоле» в командных видах. Излишней скромностью и смелостью не обременен. Эксперты также отметили недостаток образованности, профессионализма и пунктуальности. Харизма, обаяние, чувство юмора и искренность практически отсутствуют. Ощутим недостаток воли.
Награжден Почетной грамотой гордумы, носит гордое звание «Почетный строитель».
Женат. Воспитывает троих сыновей.
«Я по телефону на вопросы не отвечаю».

другие материалы
рубрики
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную