Большеданов Павел Владимирович
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
   25.08.2009 | 16:43
Большеданов Павел Владимирович
Просмотров: 359
Версия для печати

4Из экспертной характеристики Большеданова Павла Владимировича, депутата Саратовской областной думы, с 2007 года - председателя комитета по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики облдумы.
Родился 16 июля 1956 года в селе Большой Чаган Уральской области (ныне территория Казахстана).
Истинный партиец, в прошлом комсомольской вожак. Характер близкий к выдержанному. Хорошо образован и достаточно осведомлен как о политических, так и об экономических процессах, происходящих в области.
Обладает достаточным личным капиталом и умом, чтобы с определенных пор не гнаться за должностным положением и доступом к бюджету. По оценкам экспертов, имеет интересы в бизнесе.
Как политик «со стажем» несколько лицемерен, не чужд интриганства и клановости, однако не менее важным считает профессионализм и компетентность. Не лишен самостоятельности, воли, искренности и чувства справедливости. Но, как отмечено экспертами, испытывает недостаток смелости и последовательности.
Значительных устойчивых связей ни на федеральном уровне, ни в силовых структурах не имеет.
По обобщенному мнению экспертов, способен к проявлениям коварства и мстительности, тем не менее, инициатором крупных скандалов не выступал. Не раздражителен и не агрессивен, в эмоциях сдержан.
Профессионален, работоспособен и пунктуален, при этом бюрократичен и мелочен. Упорен и довольно последователен в достижении поставленных целей. Считается мастером компромисса. В меру амбициозен, принципиален и обаятелен. Владеет разговорной речью, имеет неплохую репутацию и чувство юмора. Несмотря на отсутствие медиаресурсов и харизматичности, достаточно узнаваем. В СМИ имеет образ скорее положительный, нежели отрицательный.
В спорте может быть и организатором, и участником, и зрителем.
Имеет награды Родины и благодарности начальства.
Женат. Воспитывает четверых детей.
«Наиболее сложное в депутатской деятельности - это невозможность помочь людям».

другие материалы
рубрики
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную