Бондар Анатолий Владимирович
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
   25.08.2009 | 16:44
Бондар Анатолий Владимирович
Просмотров: 479
Версия для печати

5Из экспертной характеристики Бондара Анатолия Владимировича, с 2008 г. - заместителя Генерального директора Судебного департамента при Верховном суде Российской Федерации, экс-прокурора Саратовской области.
Родился 17 ноября 1960 г. в с. Хочино Олевского района Житомирской области Украинской ССР.
Характер волевой, твердый, не всегда сдержанный. Умен, хорошо образован, не лишен ораторских способностей. По мнению экспертов, среди «фигурантов» опроса является абсолютным лидером по степени коварства.
Не партиец, но встроен в клановую систему и придерживается ее принципов. Моральная гибкость проявляется в высокой склонности к интригам и авантюрам.
Имеет хорошее должностное положение и федеральные связи. Прекрасно осведомлен в сферах сосредоточения не только личных интересов, имеет тесные связи в силовых структурах. Работоспособен, достаточно профессионален и пунктуален, но несколько бюрократичен.
В области имеет репутацию последовательного, не трусливого, не всегда идущего на компромисс человека, чьи действия и высказывания нередко порождали скандалы.
Очень амбициозен, харизматичен и упорен. Довольно самостоятелен и инициативен, не всегда предсказуем. Эксперты отмечают излишнюю агрессивность, мстительность, но не до самодурства, склонность к лицемерию. Далеко не всегда правдив и справедлив. Очевидно не испытывает необходимости в наличии собственных медиаресурсов, поскольку и так хорошо узнаваем и имеет достаточно яркий образ в СМИ.
Обладает значительным личным капиталом и, по оценке экспертов, имеет серьезное участие в бизнесе. Доступ к бюджету ограниченный.
Не обременен комплексами и излишней скромностью. Несколько эмоционален, обидчив и раздражителен, но в целом довольно обаятелен и не лишен чувства юмора.
Отличный спортсмен, участник и зритель разнообразных спартакиад.
Женат, имеет сына и дочь.
«...за лампасами люди поедут и в Хабаровск».

другие материалы
рубрики
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную