Будылев Виктор Александрович
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
   25.08.2009 | 16:44
Будылев Виктор Александрович
Просмотров: 220
Версия для печати

1Из экспертной характеристики Будылева Виктора Александровича, с 2007 года являющегося руководителем Управления по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Саратовской области.
Родился 29 июня 1949 года. Указать точное место рождения не беремся, поскольку упомянутый в официальной биографии г. Октябрьск Куйбышевской области получил статус города и свое нынешнее название только в 1956 году.
Характер мягкий, выдержанный.
По результатам экспертного опроса стал абсолютным лидером в категориях «не...», получив минимальное количество баллов по ряду характеристик. Так, эксперты сочли его занимающим в настоящий момент самое незначительное должностное положение, самым неосведомленным, непоследовательным и неинициативным. Совершенно не харизматичным и не волевым. При этом абсолютно не агрессивным, не скандальным и лишенным коварства. По мнению экспертов, в совершенстве владеет способностью к поиску и принятию компромиссных решений.
К истинным партийцам не относится, в силу принадлежности к последователям иных клановых традиций. Не лишен работоспособности, пунктуален до бюрократизма. Достаточно закомплексован, предсказуем, несамостоятелен и очень осторожен, если не сказать больше... Скромен, к публичности и узнаваемости не стремится, а к медиаресурсам отношения не имеет, поэтому вниманием СМИ не избалован.
В последние несколько лет часто меняет сферы деятельности, нигде подолгу не задерживаясь, что, вероятно, и могло послужить причиной невысокой оценки экспертами его профессиональных качеств. Не столько умен и образован, сколько упорен. По-человечески довольно честен, искренен и справедлив. Хорошо владеет собственными эмоциями, не раздражителен и не обидчив. Склонности к авантюризму или интриганству не обнаруживает. Не лишен обаяния. Имеет репутацию неразговорчивого человека с неразвитым чувством юмора.
Личный капитал незначителен, участие в бизнесе, по мнению экспертов, минимальное. Сохранил близость к силовикам, но серьезными связями на федеральном уровне не обзавелся. Доступа к бюджету не имеет.
В порочащих связях не уличен, в особой любви к спорту не замечен.
Имеет диплом «За вклад в создание демократического общества». Является лауреатом Национальной премии имени Петра Великого и общественной премии «Фемида». Отмечен знаками «За мужество и героизм», «Почетный работник прокуратуры» и так далее.
Женат. Имеет дочь.
«Моя задача проста - обеспечивать политику президента».

другие материалы
рубрики
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную