Буров Владислав Юрьевич
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
   25.08.2009 | 16:46
Буров Владислав Юрьевич
Просмотров: 1270
Версия для печати

3Из экспертной характеристики Бурова Владислава Юрьевича, члена совета директоров ОАО «Жировой комбинат», ОАО «Новосибирский жировой комбинат», ОАО «Кондитерская фабрика «Саратовская», члена наблюдательного совета ОАО «Союзмаргаринпром», председателя совета директоров ОАО «Московский жировой комбинат», президента ООО «Управляющая компания «Букет», гендиректора ООО «МЭЗ», ООО «Э.Х.» и ООО «Ж.К.» и председателя наблюдательного совета ОАО «Нижневолжский коммерческий банк», и т.д., и.т.п.
Родился в 1963 году на хуторе Медведи между станицами Лавринская и Качалинская, в 87 км от Волгограда.
Характер сдержанный, к излишней раздражительности и агрессивности не склонен.
Истинный бизнесмен, один из бессменных кормильцев медвежьего клана области. Степени его погруженности в клановую иерархию эксперты поставили очень высокую оценку и, возможно, в связи с наличием такого «обременения» сочли его осведомленным, но не самостоятельным.
Вопреки неоднократно появлявшейся информации в СМИ относительно того, что в рейтингах российских миллиардеров Владислав Буров занимает место строчками выше иных представителей нашей области, эксперты, оценившие его личный капитал как очень значительный, пальму первенства все же отдали не ему.
Амбициозен и очень работоспособен, к тому же достаточно умен и образован, как следствие, занимает неплохое должностное положение. Профессионал не только в области производства продовольственной продукции, но и в использовании инерциальных микромеханических датчиков в снарядах-профилемерах.
По мнению экспертов, к идеям справедливости и следования высоким принципам относится холодно.
Ощутим недостаток смелости, компенсируемый упорством и последовательностью в движении к намеченной цели, для достижения которой скорее склонен использовать математический подход, нежели интриги или авантюры. Пунктуален, но не бюрократичен. Как заметили эксперты, не лишен коварства и лицемерия, но и не особо мстителен.
К скандалам не склонен, но в некоторых, в том числе связанных с любовью к активному и смешанному видам отдыха, замечен. Спортивен, но веслам предпочитает мощный двигатель. Репутация неоднозначная, при наличии некоторого влияния на СМИ особым расположением журналистов не пользуется.
По мнению экспертов, доступом к бюджету не избалован. Федеральные связи есть, но не обширные. К силовым структурам особого отношения не имеет.
Больше знаком за пределами области, нежели внутри. Харизматичным лидером не является, ораторскими данными и развитым чувством юмора не обладает, но не лишен обаяния. В меру скромен и инициативен, практически лишен комплексов.
Женат. Имеет детей.
«Сделать что-то особенно полезное для своих избирателей мне не удалось, зато пост парламентария помог осознать главное - хозяйственная деятельность намного интереснее, чем политика».

другие материалы
рубрики
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную