Володин Вячеслав Викторович
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
   25.08.2009 | 16:47
Володин Вячеслав Викторович
Просмотров: 526
Версия для печати

4Из экспертной характеристики Володина Вячеслава Викторовича, вице-спикера Госдумы РФ, Секретаря президиума Генерального совета партии «Единая Россия», члена партии с момента ее основания, заведующего кафедрой госстроительства МГУ на полставки.
Р одился 4 февраля 1964 года в поселке Алексеевка Хвалынского района Саратовской области.
Истинный партиец. Самый выдающийся уроженец хвалынской земли после Михаила Суслова, да и вообще, по мнению экспертов, человек выдающийся во многих отношениях.
Работая на благо государства всю свою сознательную жизнь, сумел обзавестись таким состоянием, что эксперты сочли возможным именно ему отдать пальму первенства в номинации «личный капитал», скромно отодвинув при этом известного саратовского миллиардера и по совместительству хорошего знакомого Вячеслава Викторовича - Владислава Бурова.
Занимает прекрасное должностное положение и имеет связи на самом высоком федеральном уровне, в связи с чем и уровень его осведомленности очень высок. Обладает значительным доступом к бюджету и серьезным влиянием в бизнесе. Близок к представителям некоторых силовых структур.
Скорее умен, чем образован. Работоспособность граничит с трудоголизмом. Очень инициативен и почти бескомпромиссен. В рамках генеральной линии партии довольно самостоятелен.
Информация к размышлению
Еще в средней школе Вячеслав Володин начал совмещать обучение с работой в поле. С тех самых пор повышение квалификации без отрыва от основной деятельности стало для Володина привычным делом. Учебу в институте механизации сельского хозяйства он сочетает с работой председателя профкома студентов и научной деятельностью в области разработки и обоснования параметров весового дозирующего устройства стебельных кормов. Достиг в этом деле значительных успехов, став кандидатом наук. Учась в ПАГСе, уже работал в органах власти. Продемонстрировал выдающиеся способности, став профессором кафедры государственного и муниципального управления за полгода до окончания этого учебного заведения. А через год после его окончания защитил докторскую диссертацию. Высочайший уровень образования доктора Володина на сегодня в недостаточной мере оценен у него на родине. Возможно, это связано с трудностями в доступе к его научным трудам и публикациям для рядовых экспертов.
Является основателем и моральным лидером саратовского партийного клана. Памятуя об этом, эксперты очень высоко оценили его приверженность клановым традициям - по критерию «клановость» он уступает только Николаю Панкову.
Как высокопрофессиональный политик федерального уровня, по обобщенному экспертному мнению, лицемерен, лишен искренности и правдивости. Справедливость использует скорее как флаг для мести. Последовательно беспощаден к тем, кого считает врагами партии.
По мнению экспертов, является обладателем волевого, очень упорного, но крайне агрессивного характера, амбициозен сверх меры, чрезвычайно мстителен и мелочен. Экспертами признан непревзойденным мастером интриг. По экспертной оценке коварства уступает только Анатолию Бондару. Эксперты также отметили его излишнюю эмоциональность, раздражительность, обидчивость и скандальность, граничащую с самодурством.
Харизматичен и довольно обаятелен. В восприятии экспертов - прекрасный оратор. Не лишен скромности. Кроме того, экспертами были отмечены некоторая закомплексованность и недостаток чувства юмора.
Эксперты сочли его склонным к авантюрам и не всегда предсказуемым. Для столь высокопоставленной персоны довольно пунктуален, но уровня королевской вежливости пока не достиг.
Самый узнаваемый политик в области и обладатель самых значительных медиаресурсов, при этом положительный образ, созданный в СМИ, не полностью соответствует имеющимся возможностям, что повлияло на довольно низкую экспертную оценку репутации.
Спортивен, но в спорте, судя по всему, как и в других своих хобби, больше ценит возможность общения с нужными людьми в неформальной обстановке. Смел в общении с подчиненными.
Женат. Имеет взрослую дочь.
Отмечен многими наградами Родины и благодарностями руководства.
«Из этого следует правило №1: чтобы оказаться в здании в Охотном ряду сегодня, нужно, чтобы тебя, как Маугли, приняли в партийную стаю».

другие материалы
рубрики
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную