Глыбочко Петр Витальевич
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
   25.08.2009 | 16:49
Глыбочко Петр Витальевич
Просмотров: 396
Версия для печати

2Из экспертной характеристики Глыбочко Петра Витальевича, секретаря Саратовского регионального политического совета партии «Единая Россия», ректора СГМУ.
Родился 21 июля 1964 г. в с. Кувшиново Почепского района Брянской области.
Истинный партиец. По обобщенному экспертному мнению, стал абсолютным лидером в критерии «трусливость». Характер соответствующий. Кроме того, экспертами были отмечены его амбициозность и склонность к лицемерию.
Занимает неплохое должностное положение, обеспечивающее определенный доступ к бюджету. Трепетно придерживается клановых традиций. Устойчивые федеральные связи позволяют быть неплохо осведомленным не только в области урологии. В особой близости к силовым структурам не замечен, если не считать показателем такой близости номерной знак автомобиля.
Экспертами был охарактеризован как нехаризматичный, практически полностью лишенный самостоятельности, не обремененный принципами и искренностью человек, обладающий небезупречной репутацией и слабыми ораторскими способностями.
По мнению экспертов, вероятно прежде всего подвергших оценке его политическую деятельность на партийном поприще и невысоко оценивших его профессиональные навыки в этой сфере, не столько умен и образован, сколько работоспособен. Согласно экспертной оценке, обидчив, раздражителен, склонен к самодурству, безобидным авантюрам предпочитает интриги, однако недостаток коварства и агрессивности это несколько нивелирует. Способен к мщению, особенно по мелочам, но при этом достаточно предсказуем. Ощутим недостаток воли, стремления к справедливости и дипломатических способностей, выражающийся в неумении или нежелании поиска компромиссных решений.
Не беден и, как сочли эксперты, имеет интересы в бизнесе. Также имеет доступ к медиаресурсам и достаточно высокую степень узнаваемости, тем не менее, перехода количества в качество экспертами не зафиксировано, а, следовательно, образ в СМИ оценен как неоднозначный.
Отношения не со всеми коллегами по работе можно назвать ровными, и хотя скандалов старается избегать, по мнению экспертов, это получается не всегда.
Не лишен скромности, обаяния и чувства юмора.
О спортивных достижениях и увлечениях экспертам неизвестно, что нашло свое отражение в их низкой оценке спортивности Петра Витальевича.
Женат, имеет троих детей.
Отличник здравоохранения. Отмечен многими наградами и почетными знаками.
«На посту губернатора Саратовской области я себя не вижу».

другие материалы
рубрики
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную