Гребенников Александр Иванович
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
   25.08.2009 | 16:49
Гребенников Александр Иванович
Просмотров: 311
Версия для печати

без названияИз экспертной характеристики Гребенникова Александра Ивановича, председателя Двенадцатого арбитражного апелляционного суда.
Родился 28 января 1954 г. в Краснодаре.
По сути истинный партиец, хотя по закону, как представитель судейского корпуса, таковым быть не может. Предсказуем, недостаточно самостоятелен и неинициативен. Вероятно поэтому, находясь на одном из ключевых в деле перераспределения собственности постов, занимает, по мнению экспертов, незначительное положение и располагает не слишком убедительными федеральными связями, чтобы быть хорошо осведомленным. Доступа к бюджету не имеет, но личный капитал и участие в бизнесе эксперты сочли соответствующими должностному положению.
Малая узнаваемость, равно как и невыраженный образ в СМИ, позволили экспертам констатировать полное отсутствие амбиций и поставить минимальные оценки еще по нескольким позициям, таким как интриганство, мстительность и клановость. Кроме того, экспертами была отмечена приверженность идеалам справедливости, однако, согласно классификации, используемой Дж.Ролзом и Брайаном Бэрри, можно говорить о двух видах: «справедливости как взаимной выгоде» и «справедливости как беспристрастности». Какой именно концепции справедливости придерживается Александр Иванович, экспертами не уточнено.
Имеет репутацию неглупого, образованного человека и неплохого организатора, способного упорно и последовательно двигаться к намеченной цели. Не лишен пунктуальности, но к бюрократизму не тяготеет. При определенных обстоятельствах способен идти на компромисс. В своих действиях скорее осторожен, чем труслив. По мнению экспертов, обладает неплохими связями в силовых структурах.
Работоспособность присутствует, но эксперты сочли потенциал в этой части раскрытым не полностью. Уровень профессионализма, в отличие от степени лицемерия, экспертами оценен невысоко.
К скандалам и самодурству не склонен. К агрессивному поведению, равно как и к иным проявлениям излишней эмоциональности, предрасположенности не имеет. Также не был замечен и в проявлениях излишней раздражительности, обидчивости или коварства.
В меру спортивен и не лишен обаяния. Достаточно скромен, не обременен комплексами, но, по мнению экспертов, обладает неразвитым чувством юмора.
Награжден медалью «За заслуги перед судебной системой РФ» 2-й степени.
Женат, воспитывает сына.
«Обычный человек выше приемной в нашем здании не поднимется».

другие материалы
рубрики
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную