Григорьев Федор Андреевич
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
   25.08.2009 | 16:50
Григорьев Федор Андреевич
Просмотров: 372
Версия для печати

4Из экспертной характеристики Григорьева Федора Андреевича, председателя Общественной палаты Саратовской области, президента Саратовской государственной академии права, генерал-майора внутренней службы запаса, с 2003 года - почетного гражданина Саратовской области.
Родился 2 января 1939 г. в селе Бобровка Красноармейского района Саратовской области.
Признан экспертами самым нелицемерным, необидчивым, не склонным к мелочности и лишенным тяги к авантюризму человеком из характеризуемых. К тому же обладающим минимальными связями на федеральном уровне и сумевшим, несмотря на богатый жизненный путь, сохранить свою репутацию.
Характер достаточно волевой, выдержанный. Умен и хорошо образован, но должностное положение оценено экспертами как невысокое, а уровень осведомленности - как незначительный.
По мнению экспертов, поддерживает довольно тесные связи с представителями силовых структур.
Умеренно амбициозен. Способен много и упорно трудиться. Не лишен чувства справедливости, при желании может быть искренним.
В обществе достаточно узнаваем. В средствах массовой информации имеет устойчиво положительный образ, базирующийся не только на высоких профессиональных качествах и хороших ораторских способностях, но и на наличии довольно самостоятельной, временами принципиальной позиции. Однако невысокий, по мнению экспертов, уровень инициативности и последовательности, а также излишняя компромиссность и осторожность могут свидетельствовать о некоторой склонности к конформизму.
Личного капитала, равно как и участия в бизнесе, экспертами не зафиксировано. Доступ к бюджету и влияние на медиаресурсы практически отсутствуют. К публичному проявлению эмоций, как правило, не склонен. Исходя из оценок экспертов, к проявлениям самодурства, агрессии, коварства и мстительности не склонен решительно.
Скромен, по-своему обаятелен, не лишен чувства юмора. Явных комплексов не имеет.
Женат. В связях, порочащих его, скандалах или интригах замечен не был.
Заслуженный юрист Российской Федерации. Отмечен множеством наград, среди которых награды не только нашей Родины, но и благодарного афганского народа.
«Основная причина такого размаха коррупции в стране - это глобальное отчуждение власти от народа».

другие материалы
рубрики
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную