Грищенко Олег Васильевич
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
   25.08.2009 | 16:51
Грищенко Олег Васильевич
Просмотров: 515
Версия для печати

1Из экспертной характеристики Грищенко Олега Васильевича, главы муниципального образования «Город Саратов».
Родился 10 августа 1966 года в г. Саратове.
Партиец, но не истинный, так как, по мнению экспертов, самостоятелен, а по мнению «старших» коллег по партии - слишком самостоятелен, к тому же имеет несколько нетрадиционную для нашей области внутрипартийную ориентацию. Много занимается спортом, возможно, из-за боязни посещать муниципальные больницы. Экспертами был признан самым спортивным из характеризуемых.
Характер твердый, волевой, не столько выдержанный, сколько агрессивный (темперамент скорее южный, нежели нордический). По мнению экспертов, излишне эмоционален и раздражителен, не лишен лицемерия, способен к проявлениям коварства и мстительности.
Серьезных связей на федеральном уровне не имеет, в особой близости к силовикам не замечен.
Личный капитал оценен экспертами как значительный, а участие в бизнесе - как ощутимое.
Достаточно умен и очень амбициозен. Обидчив, но в крайности не впадает, да и действует довольно предсказуемо. Имеет репутацию очень упорного, работоспособного, последовательного, обладающего определенными принципами человека. Инициативен, порой крайне резок в своих суждениях, к компромиссным решениям и излишней осторожности не склонен. Эксперты сочли, что для достижения поставленной цели в равной мере готов использовать как интриги, так и авантюры.
Несмотря на клановый характер поддерживаемых им как в бизнесе, так и в политике традиций, может считаться профессионалом новой формации, не разделяющим, по мнению экспертов, идеологию бюрократизма. Занимаемое положение, оцененное экспертами как довольно высокое, предполагает не только близкий доступ к бюджету, но и неплохую осведомленность о жизни и жителях родного города. Благодаря ощутимому влиянию на медиаресурсы, харизматичности и неплохому чувству юмора, пользуется популярностью у представителей средств массовой информации и имеет в СМИ довольно яркий положительный образ, даже в отсутствие ораторских способностей. Отмечен высокий уровень узнаваемости.
Обаятелен, слегка нескромен, комплексами не обременен.
Женат, воспитывает троих детей.
«Единороссам-володинцам абсолютно безразлично все, что происходит в городе, главное для них - что и как сказал вождь. Так они и поступят».

другие материалы
рубрики
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную