Ерусланов Алексей Николаевич
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
   25.08.2009 | 16:54
Ерусланов Алексей Николаевич
Просмотров: 1433
Версия для печати

4Из экспертной характеристики Ерусланова Алексея Николаевича, президента ОАО ПКФ «АСТЭК-С».
Родился 5 марта 1963 года в г. Саратове.
Позиционируется как беспартийный, но до недавнего времени открыто симпатизировал КПРФ и являлся бессменным спонсором ее регионального отделения. По оценкам экспертов, как бизнесмен достаточно самостоятелен и успешен, обладает серьезным личным капиталом и абсолютно не имеет доступа к бюджету. Кроме того, признан экспертами самым небюрократичным из рейтингуемых.
Характер волевой, не стремящийся к нордическому. Амбициозен, непредсказуем и довольно мстителен, но коварством не выделяется и на мелочи не разменивается. Придерживается достаточно агрессивной линии поведения, не всегда проявляя сдержанность в эмоциях. Ему присущи раздражительность и обидчивость.
Профессионален, весьма работоспособен и инициативен, к тому же достаточно умен и образован. В достижении целей, как правило, очень упорен, но не всегда последователен и осторожен. К поиску компромиссов не склонен, но при необходимости ими не пренебрегает. Особой принципиальностью и справедливостью не отличается. Интригам предпочитает риск авантюры.
Сумев в конце прошлого века добиться неформального лидерства среди близких в хозяйственно-экономическом плане людей, сегодня, по мнению экспертов, явно тяготеет к клановым ценностям и является пунктуальным приверженцем клановых традиций.
Вероятно, следуя утверждению «осведомлен - значит вооружен», старается находиться в курсе происходящего, несмотря на то, что должностное положение занимает невысокое, федеральные связи существенно ограничены партийными пристрастиями, да и с представителями силовых структур тесных контактов не имеет.
Располагает определенным влиянием на медийные ресурсы, однако, по мнению экспертов, подпорченная стараниями политических оппонентов репутация, невысокие ораторские способности, а также некоторая склонность к самодурству и скандальности нашли свое отражение в образе, сформированном средствами массовой информации. Степень харизматичности и узнаваемости оценена экспертами невысоко.
При желании может быть обаятельным и остроумным, но в общем чувство юмора, по экспертному мнению, развито средне.
В особой любви к спорту не замечен. Ни излишней скромностью, ни искренностью, по мнению экспертов, не обременен.
Наряду c такими VIP-персонами, как Вячеслав Володин и Павел Ипатов, был замечен на страницах альбома «Кумиры России-2007».
Женат, имеет троих детей.
«У меня нет ни малейшего желания работать рядом с «достойными представителями партии власти», попавшими в думу оптом и по списку, большинство из которых рядовой избиратель не знает».

другие материалы
рубрики
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную