#98 Репортерский отряд NEW: Миллиардер в погонах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
АВТОРСКАЯ КОЛОНКА   14.09.2016 | 15:10
Деришев
Просмотров: 231
Версия для печати
#98 Репортерский отряд NEW: Миллиардер в погонах

В очередной серии "Репортерского отряда NEW" мы встаем на сторону телегонии и у нас есть существенное доказательство.

Ну а у полковника Захарченко в квартире оказалось денег на девять месяцев бюжета Саратова.

Правда, эта информация уже устарела. К этой минуте у него нарыли на разных счетах уже на три годовых бюджета Саратова. Надо подождать еще пару дней, может, найдут бюджет Саратовской области.

другие материалы
рубрики
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
14 сентября 2016, 21:53

впечатление



что даже у михаила не хватает артистического мастерства, чтобы передать в полной мере всё скотство нашей современной жизни и степени паскудства представителей высшего эшелона власти.

ответить
14 сентября 2016, 21:58
.
ответить
15 сентября 2016, 07:44
Мишка! Ты умничка! Всё верно сказано... А на выборы пойдём! По-крайней мере, хоть попытаться...! Но, вот ведь " Ни кто за них не голосовал (по опросу своего очень большого окружения), а они опять победят"!!! Ну, ПОЧЕМУ??? Жду следующего выпуска!!! Выборы, выборы, ... ...!!!
ответить
15 сентября 2016, 08:09
За защиту Чечина волноваться не стоит. Ходят слухи, что они и есть те самые "ангелы" , через которых его Господь не раз в "темечко" целовал. Они с Чечиным давно "парой" ходят. А насчет "прадедушки", так там еще Симшин есть. А что касается Волкова, то имитация прокурорами обжалования этого удивительного приговора ничего не даст. Все сделали еще на стадии следствия: и переквалифицировали, и явочку с повинной оформили тому, которого с поличным взяли. Даже досудебку подписали, хотя в отношении него оперативное сопровождение вели, и ничего ценного для следствия сообщить он не мог. Так что, ворон ворону ..... Ну и выборы... Пойдем , конечно. Только нам уже рассказали "социологи" , кто "матери истории ценен". Поэтому голосовать буду за любых, кроме четырех карманных и прикормленных.
ответить
на главную