Зотов Анатолий Петрович
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
   25.08.2009 | 16:56
Зотов Анатолий Петрович
Просмотров: 442
Версия для печати


2Из экспертной характеристики Зотова Анатолия Петровича, главы администрации Саратовского муниципального района.
Родился 24 сентября 1960 года в г. Саратове.
Характер волевой, выдержанный. Из свойственных ему в наибольшей степени черт эксперты отметили коварство, лицемерие и мстительность, из качеств - низкий уровень лживости. Степень эмоциональности оценена как невысокая, а по таким характеристикам как интриганство, авантюризм и агрессивность, как считают эксперты, он уступает по результатам нашего опроса лишь немногим.
Амбициозен, но, будучи встроенным в клановую структуру, жестко и упорно отстаивает ее интересы (при низкой самостоятельности критерию «клановость» эксперты дали довольно высокую оценку), не всегда предсказуем. Практически не склонен к компромиссам.
Несмотря на запоминающуюся брутальную внешность и хорошее чувство юмора, образ в средствах массовой информации имеет неоднозначный, а узнаваемость низкую.
Имеются некоторые связи, как на федеральном уровне, так и среди представителей силовых структур, но все они соответствуют его невысокому, по мнению экспертов, должностному положению и положению в клановой иерархии. Доступ к бюджету есть, но он незначителен, зато личный капитал и участие в бизнесе эксперты сочли довольно ощутимыми.
Умственные способности и образованность получили среднюю оценку экспертов, что в некоторой степени могло бы компенсироваться работоспособностью, инициативностью, последовательностью и пунктуальностью.
Личного влияния на медиаресурсы не имеет, выдающимися ораторскими способностями не обладает. Харизматичность, обаятельность и искренность практически не присущи, однако не лишен скромности, не склонен к проявлениям мелочности и скандальности.
Как отмечено экспертами, пользуется неоднозначной репутацией, испытывает недостаток смелости и принципиальности, несколько обидчив.
О спортивных предпочтениях информации не имеется, но увлеченность занятиями спортом эксперты оценили невысоко.
Женат, имеет пятерых детей.
«Многие жители района живут здесь, а работают в Саратове... Если людей в городе сократят, они будут вынуждены вернуться на свою родину».

другие материалы
рубрики
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную