Кузнецов Николай Иванович
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
   25.08.2009 | 16:59
Кузнецов Николай Иванович
Просмотров: 307
Версия для печати

2Из экспертной характеристики Кузнецова Николая Ивановича, депутата Саратовской областной думы, с 2003 года - ректора Саратовского государственного аграрного университета им. Н.И. Вавилова.

Родился 3 января 1953 года в с. Пашеньки Навлинского района Брянской области.
Истинный партиец, начавший свою партийную карьеру в далеком 1975 году и уверенно продолживший ее в рамках уже другой партии, дослужившись в ней до члена Президиума Саратовского регионального политического совета, последовательно придерживающийся клановых традиций и верности партийному руководству. Характер взвешенный. Являясь полным тезкой легендарного советского разведчика, по мнению экспертов, испытывает недостаток воли и смелости. При невысоких экспертных оценках уровня профессионализма и образованности, занимает неплохое должностное положение. Связи на федеральном уровне есть, но незначительны, в тесных отношениях с представителями силовых ведомств не замечен. Не лишен амбиций и упорства, но экспертами были отмечены его несамостоятельность, недостаточная осведомленность и практически полная нехаризматичность. Обладая определенным участием в бизнесе и некоторым доступом к бюджету, по оценкам экспертов, серьезного личного капитала не имеет. 

Информация к размышлению
10 июня 2004 года к сети «МегаФон» в Поволжье подключился 1,5-миллионный абонент. Им стал Николай Кузнецов, ректор Саратовского государственного аграрного университета. 5 июля 2008 г. на закрытии Второй Летней Универсиады студентов Николай Иванович заявил: «МегаФон - надежная и ответственная компания, настоящий лидер!». В знак укрепления партнерских отношений компания «МегаФон» преподнесла Николаю Кузнецову свой инновационный продукт - «МегаФон-Модем» поколения 3G с возможностью беспроводной передачи данных на USB-порт со скоростью до 4,5 Мбит/сек.

Авантюрам предпочитает интриги, но ни особенным коварством, ни мстительностью не отличается. Не злопамятен и не конфликтен. В агрессивности и самодурстве замечен не был. По мнению экспертов, несколько мелочен, скуп, в том числе в проявлении эмоций, склонен к лицемерию, обидчивость и раздражительность на людях старается не проявлять.
Имеет репутацию неинициативного, но довольно работоспособного человека.
Достаточно предсказуем и пунктуален, излишне бюрократичен.
Медиаресурсами не располагает, образ в средствах массовой информации неоднозначен, узнаваемость низкая.
Не отягощен комплексами, не обаятелен и не особо скромен. Чувство юмора, равно как и ораторские способности, развиты, по оценке экспертов, слабо.
В искренней любви к спорту не замечен.
За активное участие в организации и работе студенческих строительных отрядов в 1982 году награжден орденом «Знак Почета», в 2006 году - золотой медалью Министерства сельского хозяйства РФ.
Женат. Имеет двоих детей
«Будем отстаивать свои интересы!»

другие материалы
рубрики
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную