Курихин Сергей Георгиевич
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
   25.08.2009 | 17:01
Курихин Сергей Георгиевич
Просмотров: 731
Версия для печати


3Из экспертной характеристики Курихина Сергея Георгиевича, финансового директора ЗАО «Сарград», депутата Саратовской областной думы.
Родился 13 февраля 1972 года в г. Саратове.

Скорее бизнесмен, нежели партиец, вкладывающий на разных этапах жизненного пути свои интеллектуальные и финансовые ресурсы в различные, в том числе и партийные, проекты, но к 2007 году явно определившийся со своими политическими предпочтениями в пользу партии власти.
Характер волевой, достаточно твердый и отважный. Был признан экспертами самым самостоятельным из всех рейтингуемых персон, а по степени амбициозности уступил только лидеру опроса Вячеславу Володину всего лишь сотые доли балла.
Высоко работоспособен и прекрасно осведомлен. Обладает некоторыми связями на федеральном уровне и близостью к отдельным представителям силовых структур. Очень упорен и последователен в своих действиях. Как в бизнесе, так и в политике придерживается агрессивной линии поведения. По мнению экспертов, имеет авантюрный склад характера, но неплохо владеет и искусством интриги. Кроме того, экспертами были отмечены такие черты, как обидчивость, коварство и мстительность.
Располагает серьезным участием в бизнесе и значительным личным капиталом (не основывающимся на доступе к бюджету), позволяющим заниматься не только благотворительностью, но и обеспечивать PR-поддержку своих начинаний, используя близкий доступ к различным медиаресурсам. Пользуется репутацией очень инициативного, но непредсказуемого и с неохотой идущего на компромисс человека, профессионализм которого базируется не столько на образованности, сколько на живости ума. Наделен неплохим чувством юмора и обаянием, по экспертному мнению, практически полностью лишен комплексов. Довольно харизматичен, но до недавнего времени к особой узнаваемости не стремился, поэтому выраженного образа в СМИ пока не имеет. Не лишен лицемерия, в большинстве случаев способен избегать лжи, но далеко не всегда искренен. Тяготеет скорее к корпоративным, чем к клановым ценностям.
Бывает раздражительным, но в крайнее самодурство не впадает и, как правило, способен контролировать свои эмоции.
Достаточно скромен и пунктуален, не мелочен и абсолютно не бюрократичен.
По оценке экспертов, в достаточной степени спортивен.
Награжден медалью РПЦ и медалью «За милосердие».
Женат. Имеет двоих детей.
«Сейчас у областного правительства есть прекрасный шанс доказать свою нужность и бизнесу, и обществу в целом».

другие материалы
рубрики
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную