Про нежность
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
АВТОРСКАЯ КОЛОНКА   14.10.2016 | 10:48
Деришев
Просмотров: 413
Версия для печати
Про нежность

Вначале было женское обрезание. Потом была информационно-волновая память женской матки, именуемая телегония. Затем был полный запрет абортов и радостные вопли: народятся теперь люди в России, и нас станет не меньше чем в Америке. Впрочем, мало кто в этом и сейчас сомневается. А с геями и остальными бисексуалами разобрались уже давно и законодательно. А вот тут еще и у нас в Саратове началось: призывы к девственности до брака.

И когда человек разумный с подобным знакомится чуть не ежедневно, он судорожно начинает соображать: а кто эти люди?! Может, чудища какие лесные, василиски, кикиморы, злыдни болотные? Чего они в нашу глотку впились, почему не уползут в камыши и под корягу обратно?! Ни в коем случае! Не чудища и не василиски. А самые обыкновенные люди. Вы их каждый день видите, а со многими дружите и периодически выпиваете.

Это люди, у которых нет никаких сомнений ни по какому поводу. У них есть только мнение, и они бесконечно требуют его уважать. Вплоть до того, что земля плоская. А если ты возражаешь, то ты не можешь участвовать в дискуссии, так как не хочешь слышать других людей. Любому лихорадочному бреду они требуют отвести свое законное место в споре.

Они верят в то, что УЗИ наносит вред плоду излучением, что у человека есть биополе и аура, что вода в стакане меняет структуру в зависимости от того, с каким настроением ты ее пьешь. И это может как навредить тебе, так и, наоборот, придать сил, бодрости и излечить от геморроя. Десять раз выпьешь по стакану воды в течение дня, говоря про себя: "Люблю тебя, вода!" — и от геморроя ни следа.

Они убеждены, что какой-то Альберт Эйнштейн — сумасшедший и сам не понял, что придумал, и вообще его теории давно разоблачены, это много раз показывали по телевизору в передачах "Тайны вокруг нас" и "Бессилие науки". Там еще рассказывают об особых школах, где детей учат видеть, не используя зрение — надевают темную повязку на глаза. И они буквы читают, рисуют. Еще там рассказывают про то, что Никола Тесла постиг телепортацию, но никому ничего не рассказал и умер. Из талантливых инженеров бедняга Тесла измочален ими, пожалуй, больше всех. Они категорически настроены вообще к любым ученым, в особенности к историкам, которые поголовно участвуют в глобальном заговоре с ньютоновских времен. Орден физиков намеренно не дает людям возможности путешествовать во времени и преодолевать скорость света, а общеизвестно, что древние цивилизации могли это делать. А орден историков скрывает настоящую историю славян и ариев, которые в общем-то и были той самой древней цивилизацией, построившей на Восточно-Европейской равнине диковинные города со сложнейшими коммуникациями и летательными антигравитационными аппаратами.

Такие люди знают, что у камней есть сила, у деревьев есть сила, у ослиной мочи тоже есть сила. А самой большой силой обладает золотое сечение пирамиды, и если жить в пирамиде на обозначенном месте, то у тебя никогда не поседеют волосы, не выпадут зубы и не будет эректильной дисфункции. Фараоны же живут в пирамидах уже несколько тысяч лет — и ничего: каждую ночь, как молодые.

Они верят в Нинель Кулагину, Вольфа Мессинга, Нострадамуса и бабку Вангу. Они убеждены, что их древнейшими предками были трехметровые лемуры с третьим глазом во лбу, позволяющим им заглядывать в астрал и предвидеть события.

Они живут в паранаучном мире, в знамениях, символах и эзотерической паранойе и чувствуют себя там гармонично. Само собой, главенствующей идеей является  противостояние с Западом и его ценностями, которые так далеки от истинного знания лемуров, волхвов и матери-сырой-земли.

У некоторых, правда, настолько сдвинулись мозги, что они начинают целиком дымиться при виде радуги — это же символ геев! Но это крайний случай.

Всех этих людей вы сообща или поодиночке можете встретить где угодно, хоть в общественном транспорте, хоть в винных заведениях, хоть среди двоюродных дядь-теть, братьев-сестер за юбилейным столом и на дачных шашлыках.

И при этом вы же не считаете их какими-то плохими, ужасными людьми! Да нет, в целом они нормальные такие, веселые, отзывчивые, знают много разных историй, кто-то хорошо маринует мясо, кто-то отменный рыбак, а кто-то может и с автомобильными правами помочь. Еще раз говорю: нормальные такие люди.

Они просто отрицают разность мировоззрений и, как правило, ни в чем не сомневаются. Это же так сложно — пребывать в сомнениях, гораздо проще заготовить на каждую ситуацию и каждое явление набор мнений из легированной стали.

Как обширный чехол с инструментами в гараже, вот моток для Америки, вот стамеска для Европы, вот зубило для безбожников, вот разводной ключ для Сталина — тут есть где поразмышлять: да, малость перегнул с лагерями, но зато порядок был, войну выиграл и весь мир нас боялся, то есть уважал. Такие люди с одинаковой теплотой и даже благоговением относятся и к царям, и к большевикам с Дзержинским. При этом никакие вольфы мессинги и прочие ворожеи-чудодеи не мешают им верить в Бога, креститься и праздновать Пасху. И конечно, в обязательном порядке, стоя в шлепанцах, они обожают рассуждать о том, что Богу угодно, а что нет. При этом совершенно не задаваясь вопросом, а откуда ты, жук навозный, таракан мадагаскарский, можешь знать, что там Богу угодно, а что нет?! Когда он тебе сообщает об этом?!

Папа Римский и тот лишний раз на эту тему не возникает. А нынешний Папа чуть ли не прямо заявляет: ребята, я понятия не имею, что хорошо, а что плохо, что угодно, а что нет. Я такой же как вы, сам спрашиваю и не нахожу ответов.

Ну! А ты на кумысной даче и в шлепанцах знаешь! Так что тебя первого надо брать и трепать за ухи за дерзость превеликую. Но раз ничего такого не происходит, то можно и дальше жить и штамповать мнения.

И в третий раз говорю я вам: они не плохие, эти люди. Ну разве что своеобразные. Скажем, чуть-чуть трахнутые. Да, пожалуй, так. По-другому нельзя писать в газете, ее же дети могут читать.

И вот так случилось, что в России последних лет эти люди выползли из-за юбилейных столов и шашлычных дач и очутились в больших зданиях сталинского ампира и конструктивизма. Их призвали, будто на перепись трахнутых, а им сказали, что на государственную службу и в парламент.

Вот они и лепят там, что умеют и к чему привыкли. И давно лепят! Кто про лишнюю хромосому, кто про 80 процентов отечественных картин в кинотеатрах и не меньше. Запретить то, запретить это, ограничить тут и отрезать там. И тогда будет порядок, равноправие и уверенность в будущем дне. А что такого?! И у каждого, заметьте, каждого — диссертация. Кандидатская, а лучше докторская.

Вы понимаете, о чем речь, да?! Для этих людей запрет сродни бабкиному заговору. Если сказать громко и трижды: запретить аборты! Да еще и ритуал провести: на бумаге написать, на Луну пошептать, полиструктурной водой спрыснуть и в думе после гимна принять в трех чтениях, то заговор будет обладать неимоверной силой. Больше чем сила камней, утесов и курганов. Равным по силе золотого сечения пирамиды и горы Шамбалы. Не будет больше в стране абортов, потому что некому будет по этому вопросу в лепрозории обращаться. Запретили же! Теперь все в России совокупляются с глубоким чувством и конкретным толком, а никак иначе.

Дальше определенной черты идиотизма этих ребят, конечно же, не пускают. То есть трепаться они могут сколько угодно, но стоп-кран их кураторы в нужный момент все же сорвут. А тем и не обидно. Им все равно. Они в общем-то и не помнят сегодня о том, что говорили вчера: не я это говорил. Да меня не так поняли! Да журналисты все переврут!

Но есть один забавный и тревожный момент: в последнее время множество жарких дискуссий в Российской Федерации связано с женским половым органом. В его вульгарном звучании.

другие материалы
рубрики
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную