Лисовский Сергей Михайлович
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
   25.08.2009 | 17:03
Лисовский Сергей Михайлович
Просмотров: 223
Версия для печати

5Из экспертной характеристики Лисовского Сергея Михайловича, генерального директора ООО «Саратовская газовая компания».
Родился 17 сентября 1951 года в г. Саратове.
Характер мягкий, неконфликтный, но при этом волевой. Из всех рейтингуемых выделяется максимальной экспертной оценкой скромности. Профессионал с высокой степенью работоспособности и инициативности. По мнению экспертов, прекрасно образован и очень умен. Неплохо осведомлен о происходящем и в области, и за ее пределами, хотя связи на федеральном уровне и близость к силовикам оценены как очень не значительные. Морально устойчив и идеологически выдержан. Заработанная ранее репутация и занимаемое им ныне должностное положение подтверждают известную пословицу, что не место красит человека, а человек - место.
Истинный хозяйственник, избегающий тесных связей с политическими партиями. Упорен и последователен в достижении намеченных целей, но, по оценке экспертов, недостаточно самостоятелен. Амбициозен, что находит свое отражение в высокой степени погруженности в хозяйственную деятельность. Однако оценка личного капитала, данная экспертами, позволяет предположить, что извлечение прибыли, в отличие от самореализации, находится для него не на первом месте. Устойчив во взглядах и тверд в принципах. Идеальный портрет чиновника-хозяйственника дополняют такие черты, как предсказуемость, пунктуальность и справедливость. Многие достоинства, по мнению экспертов, слегка смазываются излишней склонностью к бюрократизму и далеко не абсолютной честностью.
Несмотря на фактическое отсутствие медиаресурсов и довольно низкую харизматичность, ему удалось сформировать свой положительный образ в СМИ и добиться высокой узнаваемости. Достаточно обаятелен, при отмеченной экспертами невысокой эмоциональности умеет хорошо говорить и наделен прекрасным чувством юмора, компенсирующим некоторый недостаток искренности.
При желании может достигать компромисса, не прибегая к интригам и авантюрам, к которым, по мнению экспертов, практически не имеет склонности.
Как совершенно не обидчивый, не раздражительный и не мстительный человек, пользуется уважением коллег, но в тяготении к клановости замечен не был.
По оценке экспертов, довольно смел, кроме того, эксперты не обнаружили предрасположенности к мелочности и самодурству. Как, впрочем, и к излишней закомплексованности.
Довольно спортивен, придерживается здорового образа жизни, имеет разряд по туризму. В связях, порочащих его, замечен не был.
Женат. Имеет сына и дочь.
Имеет награды за заслуги перед Отечеством и благотворительную деятельность.
«Жители могут оказаться заложниками действий организаций, которые кроме стула и компьютера ничего больше не имеют».

другие материалы
рубрики
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную