Лысенко Михаил Алексеевич
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
   25.08.2009 | 17:10
Лысенко Михаил Алексеевич
Просмотров: 1034
Версия для печати

1Из экспертной характеристики Лысенко Михаила Алексеевича, с марта 2006 года - главы Энгельсского муниципального района.
    Родился 8 марта 1960 года в селе Дьяковка Краснокутского района Саратовской области.
    Партиец, но слишком самостоятелен и не склонен к клановости, поэтому скорее просто крепкий хозяйственник, прекрасно осведомленный о ситуации не только в отдельно взятом муниципальном образовании, но и вообще в области.
    Характер волевой, стойкий, довольно выдержанный. Смел, устойчив во взглядах, имеет твердость, можно даже сказать - несгибаемость суждений и принципов. Умен, достаточно образован, должностное положение занимает неплохое, но оно, по мнению экспертов, несколько ниже степени амбициозности. Охарактеризован как очень работоспособный и высокопрофессиональный человек, умеющий последовательно и очень упорно двигаться к намеченной цели. В качестве способов достижения желаемого может, по экспертной оценке, использовать в равной мере как интриги, так и авантюры, в качестве стиля - агрессивность. Как сочли эксперты, достаточно коварен, лицемерен и мстителен, не всегда честен и искренен. К компромиссам скорее склонен принуждать других, нежели идти на них сам, тем не менее, пользуется репутацией очень справедливого, пунктуального и не мелочного человека.
    Инициативен, обладает доступом к бюджету, значительным личным капиталом и серьезным участием в бизнесе. Федеральные связи, в отличие от близости к представителям силовых структур, оценены экспертами как незначительные.
    Довольно харизматичен и обаятелен. Несмотря на определенную информационную закрытость, незначительность влияния на медийные ресурсы и старания некоторых коллег-однопартийцев, имеет неплохую узнаваемость и устойчиво положительный образ в СМИ, а вот экспертные оценки чувства юмора и красноречия оказались невысоки.
    Не лишен скромности, эмоционально сдержан (хотя в определенных ситуациях может проявлять раздражительность), скандалов и самодурства, по мнению экспертов, старается избегать.
    В особой любви к спорту экспертами замечен не был.
    Награжден Почетным знаком губернатора и дипломом за победу в областном конкурсе «Хрустальный дом-2005».
    Женат. Имеет сына.
    «Не думаю, что жители захотят, чтобы Энгельс стал просто одним из районов Саратова. И вообще, почему лучшее надо присоединять к худшему?»

другие материалы
рубрики
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную