x
Собака Панина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
АВТОРСКАЯ КОЛОНКА   28.10.2016 | 09:59
Деришев
Просмотров: 986
Версия для печати
Собака Панина

Знающие люди с вечным прищуром утверждают, что собаколюбом "Лехой Паниным" начальники зомбоящика отвлекают взор нежных российских граждан от адового дыма из трубы крейсера-авианосца "Адмирал Кузнецов". Потому как уж лучше показать всему честному народу по государевским каналам (НТВ), как злыдень писюкатый "Леха Панин" повизгивающего барборску огуливает, чем то, как мощь и гордость российского флота небо над Ла-Маншем коптит. Млечно-кофейный путь рисует по заданному курсу, так что из ближнего космоса видно.

И это при том, что крейсер государевские каналы со стороны и вовсе не показывали, так как их морские собкоры на его же палубах только и кантовались. Поэтому в кадр попадали мичманы, взлетные полосы, волны и другие кораблики снаружи. А крейсер-венценосец "Кузнецов" токмо изнутри.

А в том случае, когда нужно было замостить фотками государевский новостной сайт про грозу морей-океанов, то служивый редактор не терзался и парня с фотошопом не мучил.

А просто тащил из интернета красивую, с высоты птичьего полета, фотку американской эскадры с флагманом-авианосцем "Честер Нимиц" или "Джеральд Форд" и лепил ее на главную страницу с подписью: "Российская флотилия и авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" по пути в Сирию наводят страх на Британию"!

Но все равно не удержались начальники зомбоящика и решили на всякий пожарный дог-шоу показать. Да-да, это курить на телевизоре строжайше запрещено показывать. И если журналист какого-нибудь "Сызрань-Экспресс-Новости" не углядит, как в сюжете про ремонт теплотрассы мужик-слесарь цыгаркой затянется, то Роскомнадзор запросто каналу штраф с предупреждением выпишет. Журналиста с монтажером редактор матом обложит. А вот как Панин четвероного друга на всю страну тягает — так это запросто можно.

Тут у нас Константин Райкин разошелся по поводу того, что цензура на кадык давит, совсем почти как при ЦК КПСС и Главлите. К тому же развелись колонии бактериофагов оскорбленных, что в тряпках и с хоругвями мигрируют от театров к выставкам, а после них ни постановки, ни вернисажа, ни Хэллоуина. А мне кажется, Райкин преувеличивает. Разве не?! Ведь не все так однозначно! Ну вот никого же особо не оскорбил и не ранил эфир государевского канала с дог-шоу. Совет ветеранов Цусимы и Шипки еще не накатал заявление в СК и администрацию президента. Всероссийское собрание вифлеемских родителей еще не кинулось в прокуратуру. Офицеры России в бушлатах и с бородками не окружили телеканал в две цепи. Православные комсомольцы помалкивают, депутаты носом шмыгают, депутаты женского полу, эти фемины пергидрольные, за детей родимых криком истошным не кричат, волосья на себе завитые не рвут.

Да и черт с ними. А все же на государевских каналах люди глупые работают. Верно вам говорю.

Ну хорошо, допустим, чадящего "Кузнецова" они покрыли, как "Панин" Барбоса. Ну и что?! Его и так никто из канонического электората не видел, сказано же было. А если и видел, то что такого жуткого?!

Да никто бы не расстроился, а напротив — воодушевление пришло: чадит — и отлично, пусть им там в Гибралтарах и Мальтах глазоньки чуть слезками промоет, может, проморгаются. Это ответ на ваши санкции. Давай, Кузя, будут знать, кому кланяться! Ну разве не блеск? Еще какой!

А эти малахольные собаколюба на всеобщее обозрение вывели, десять раз показали. Такой актив разбазарили. Это называется, пусти дурака в лавку. Золотой самородок на бусики из стекляшек обменяли.

Да вы хоть понимаете, как был важен "Леха Панин" для будущего?! Этот же злыдень писюкатый должен был в резерве храниться на особый случай, на красный уровень тревоги.

Вот смотрите: у нас собираются брать с безработных людей двадцать тысяч рублей в год. Налог на тунеядство. Это не фрик из госдумы с похмельным кашлем на ток-шоу выплюнул, это минтруда разработал и предлагает. И это только пока. На первое время. Дальше больше хотят брать. Тем более звучит красиво на фоне того, что уже около 50 процентов россиян перешли на натуральное хозяйство — картошка, лук, помидор, кабачки и морковка со своего садика. Это, кстати, главный признак всех энергетических сверхдержав, если кто не знал.

У нас финансирование программы "Охрана здоровья матери и ребенка" сократится втрое от запланированного на ближайшие три года с почти 18 миллиардов рублей до шести. Индексация же материнского капитала будет приостановлена до 2020 года.

Минэкономразвития вообще заявляет, что экономика России будет пребывать в стагнации до 2035 года. За недвижимость со следующего года с простых саратовцев будут драть совершенно люксембургские налоги. Приятно, конечно, за оказанную милость по признанию в кумысных дачниках и жителях Анисовки люксембуржцев, но и одновременно больно.

А уровень дохода граждан станет таким же, каким был в 2013-м, только к 2021-му. Понимаете, то есть через пять лет вы сможете себе позволить то, что могли три года назад. Это называется "возвратно-поступательные темпы экономического роста". Как так?! А вот так. Злыдни писюкатые у нас не только среди актеров, в правительствах их тоже навалом. "Панин" — Жучек, Шариков, Каштанок, они — нас.

Но опять же не надо горячиться, нервничать и повизгивать. Радоваться надо такому прогнозу. Как говорится, минэкономразвития предполагает, а минобороны располагает. Поэтому расчеты и прогнозы очень грубые. То, что лежит на поверхности — хороший сценарий плохого кино. А есть плохой сценарий плохого кино. Где он?! Так еще не написан. Еще нового американского президента не выбрали. Вот вначале выберут, потом инаугурируют, затем новый президент дела примет, обозначит план работы и выступит с заявлением, что думает по поводу Кубы, Евросоюза, Китая и, конечно же, нас. И вот только потом можно будет либо оставлять нынешний сценарий, либо его в урну и писать другой. Где, скажем, обозначится цифра в "2030" — год, когда уровень реальных доходов россиян вернется к уровню 2013-го.

И скажите в таком случае: ну не дураки ли федеральные телевизионные начальники, что агента "Панина" раньше времени засветили?! Что ж теперь делать-то, а?!

Ну ладно, скажу уж. Дело это поправимое. Чай, не в Саратове они бытуют, где медведицу Масю и ту увезли. Они в Москве. А там цельный Московский зоопарк. Это ж для определенной категории граждан, как для вас — нормальных — улица красных фонарей в Амстердаме.

И я думаю, что в эти минуты агент "Леха Панин" уже ходит с персоналом, режиссерами и продюсерами федеральных каналов по вольерам и выбирает себе будущих партнеров для нового Декамерона.

Лемура — на очередную заморозку накопительной пенсии; зебру — на инфляцию; тапира — на рост тарифов ЖКХ; антилопу импалу — на новые контрсанкции; горного козла, гиббона, кенгуру — на дежурные случаи. А уж на самый непредвиденный случай будет наш державный бурый медведь. Но с условием: "Леха" cнизу.

другие материалы
рубрики
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
28 октября 2016, 10:11
Вот уж верно....
ответить
28 октября 2016, 10:51
))))))))))))))))
ответить
28 октября 2016, 18:20
Хорошо написано, но лодку автор раскачивает)) Хотя да, до капитанского мостика не достучаться, они там мечутся как, не знаю кто, стоит только последние предложения Минфина почитать и начинается морская болезнь. Видел как Деришев этим летом на Казачьей перешел дорогу на красный свет, думаю стоит его простить, пускай пишет дальше. Главное чтобы газету не закрыли, сейчас в любой заметке эстремизм найти как два пальца. Удачи!
ответить
2 ноября 2016, 00:31
курящий кузя ещё на вёслах ходить будет
ответить
2 ноября 2016, 22:54
ну так ... , не перешли, но привели их к натур-хозяйству , дабы сделать безработными, а потом благовидно и данью обложить ...
ответить
на главную