Межуев Николай Иосифович
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
   25.08.2009 | 17:12
Межуев Николай Иосифович
Просмотров: 436
Версия для печати

 

3    Из экспертной характеристики Межуева Николая Иосифовича, заместителя начальника ГУВД области по тылу.
    Родился 16 февраля 1953 года в городе Дербент Дагестанской АССР.
    Исходя из экспертных оценок, является скорее бизнесменом, чем истинным работником органов внутренних дел. Характер волевой.
    Эксперты особенно отметили близость к силовым структурам, а также нехаризматичность и неоднозначность репутации. Должностное положение сочли невысоким, а вот степень участия в бизнесе и личный капитал - достаточно ощутимыми. По мнению экспертов, имеет некоторые связи на федеральном уровне, обладает довольно высокой степенью осведомленности, но низкой - самостоятельности.
    Последовательно пунктуален, но при этом мелочно бюрократичен. Несмотря на то, что через него проходят все деньги на материальное обеспечение ГУВД по Саратовской области, эксперты оценили его доступ к бюджету как минимальный. Это восполняется должностными полномочиями и упорным отстаиванием интересов правопорядка, по крайней мере, общественной организации «Правопорядок».
    Не агрессивен, но, по мнению экспертов, достаточно лицемерен, коварен и мстителен, к тому же скорее склонен к интригам, нежели к авантюрам. Несколько обидчив и раздражителен, но не очень эмоционален. В достаточной степени предсказуем, способен избегать лжи.
    Умственные способности и образованность вполне соответствуют должностному положению, а невысокий уровень профессионализма и инициативности компенсируется неплохой работоспособностью.
    Влиянием на медиаресурсы не располагает, при очень низкой узнаваемости, как сочли эксперты, образ в средствах массовой информации имеет скорее негативный. Чувством юмора и ораторскими способностями не обладает. Не лишен обаяния, скромности и комплексов.
    Скандалов старается избегать, однако в особой принципиальности, справедливости и искренности не замечен.
    Смел и спортивен в рамках служебных обязанностей.
    Стал одним из героев книги - сборника очерков о лучших сотрудниках области, о прошлом и настоящем саратовской милиции, подготовленной силами ГУВД. Награжден медалью «За мужество и любовь к Отечеству».
    Женат. Двое детей.
    «Если раньше дорожный инспектор, видя «красивый» номер, думал, что «блатной» едет, и беспокоить его себе дороже, то теперь будет иначе. Видит до боли знакомые обозначения - ага, едет гражданин, который уважает милицию и при случае готов ей материально помочь».

другие материалы
рубрики
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную