x
#3 Обнаженная правда: Выбор судьбы
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
АВТОРСКАЯ КОЛОНКА   11.11.2016 | 17:14
Деришев
Просмотров: 738
Версия для печати
#3 Обнаженная правда: Выбор судьбы

Здравствуйте, здравствуйте! Люди земли и женщины! Дорогие саратовцы! Вас приветствует "СверхНаша Версия" — уникальное информагентство в информагентстве! И мы начинаем нашу еженедельную рубрику "Обнаженная правда".

Все события наших новостей основаны на реальных событиях из новостей.

Все наши персонажи созданы по мотивам действующих персонажей.

Только обычные журналисты постоянно искажают факты, а мы их интерпретируем.

Есть Трамп — есть Россия!

Бурными и продолжительными аплодисментами встретили депутаты госдумы известие о том, что выборы президента выиграл миллиардер Дональд Трамп! Некоторые народные избранники так расчувствовались, что решили отрастить волосы и покрасить их на манер Трампа. Лидеры фракций предложили рассмотреть законопроект, согласно которому 8-9 ноября необходимо объявить в России праздничными и выходными.

Теплый отклик и в сердцах обычных людей вызвала новость о победе г-на Дональда Трампа. Как показывают многочисленные социологические опросы, люди связывают большие надежды с этим человеком. Одни надеются, что в ближайшее время в России должны вырасти пенсии до среднеевропейских и минимальная зарплата до уровня американской. Другие убеждены, что в стране наконец решится вопрос с детскими садами, школами и больницами. Третьи и вовсе уверяют, что в ближайшие четыре года в России будут отремонтированы все дороги, в том числе внутриквартальные. Четвертые просто рассчитывают на то, что у нас легализуют марихуану, как в некоторых штатах.

В общем, народные чаяния разнообразны и многочисленны, однако простые люди верят, что избранный президент Дональд Трамп выполнит все свои обещания, учитывая, что российский избиратель оказал ему высочайшую поддержку в 96 %.

Зона "Кумыска-Плаза-Трамп"

В ознаменование победы Дональда Трампа в Саратове появится еще одна пешеходная зона. План ее уже подготовлен и сейчас окончательно дорабатывается советом правительственных и других экспертов. Об этом сообщается в экстренном выпуске правительственного издания "Вестник пешеходных зон".

Согласно плану новую пешеходную зону планируется создать на Кумысной поляне (вместе с улицами Новоузенская и Шелковичная).

Для этого Кумысная поляна от лагерей "Березка" и "Дубки" и до Поливановки будет вырублена. Затем на этом месте уложат специальную плитку с изгибающимися поверхностями, чтобы сохранить замечательный природный рельеф Кумысной поляны. После этого члены общественной палаты, члены правительства, мэрии, школьники и соцработники высадят на новой пешеходной зоне "Кумыска-Плаза-Трамп" липы и каштаны, выращенные в Самойловском районе, и американские дубы. Всего 70 деревьев — по числу лет, когда нашего кандидата избрали. Природные родники Кумыски оставят в первозданном виде, просто сделают из них питьевые фонтанчики. По пешеходной зоне "Кумыска-Плаза-Трамп" будут курсировать "веселые ковбойские паровозики" и кареты с лошадками.

Как сказал Валерий Радаев: "Мы позовем господина Трампа на открытие! Мы уже направили ему приглашение! Саратов будет лидером в пешеходных зонах, не только в России, но и в мире! В ближайшее время мы объявим конкурс на новую правительственную должность зампред-министр пешеходных зон! Как только наладим производство и закроем свои потребности в пешеходных зонах, будем выпускать их на экспорт и предложим США!"

50-градусная, Роспотребнадзорская

Температура горячей воды в российских кранах будет понижена на 10 градусов — с 60 до 50. Такие поправки в санитарные нормы подготовил Роспотребнадзор, и они должны быть утверждены в ближайшее время. В ответ на возмущенные звонки и электронные письма граждан в ведомстве поспешили объяснить, что речь идет не о полном урезании 10 градусов. Скорее разговор надо вести о переходе их в накопительную часть.

Таким образом, по выходе на пенсию каждый россиянин сможет принимать душ и горячую ванну по нулевому тарифу, используя накопленные за годы градусы. Об этом было сказано на прямой линии Роспотребнадзора "Подумай о горячей воде сегодня!" Система была разработана совместно с Пенсионным фондом РФ.

На вопросы россиян, не заморозят ли внезапно накопительную часть градусов ввиду нестабильной экономической ситуации, как это уже трижды было с пенсионными накоплениями, работники Роспотребнадзора сообщили, что причин волноваться нет, так как все будет застраховано в Федеральной резервной системе США. "Не забывайте! Дональд Трамп победил! Теперь мы будем жить совсем по-другому! Мы уже направили ему предложение!" — напомнили работники.

От большого — к малому

Росавиция выступила с заявлением о том, что строить большой аэропорт в Саратове под селом Сабуровка нет никакого смысла. Ведущие специалисты Росавиации все очень доступно разъяснили: "Подумайте сами, вот построят вам там большой аэропорт, а пассажиров не будет! Ну и что это за смех на весь ПФО?! А лучше сделать так: построить маленький аэропорт, а как только пассажиропоток будет увеличиваться со временем, так и пристраивать терминал! Кресла новые докупать, стойки, ларьки внутрь. А если вы настаиваете на большом аэропорте, то его, конечно, можно и дальше строить, но до половины дойдем и остановим строительство! Лучше маленький, но целиком, чем большой, но наполовину!" — резюмировали в Росавиации. Предложение показалось всем совершенно разумным!

Тем более что чуть ранее компания "Аэропорты регионов" сделала заявление, что из-за девальвации рубля стоимость билета на самолеты резко возросла и ожидаемое количество пассажиров не будет соответствовать задуманному. "Есть надежда на господина Дональда Трампа, что все изменится в ближайшие месяцы и курс рубля вернется к показателям трехлетней давности! Мы будем обращаться к нему в администрацию, советуем и вашему саратовскому правительству сделать то же самое!" — сказали официальные представители "Аэропортов регионов".

Губернатор Валерий Радаев и глава Саратова Валерий Сараев заверили, что немедленно подготовят такое совместное обращение. Но параллельно с этим губернатор обещал, что рассмотрит план по созданию новой пешеходной зоны на месте планируемого большого аэропорта: чтобы зря не пропадала подготовленная площадка. Пешеходов на зону будет поставлять скоростная электричка от вокзала Саратов-I.

И на этом мы заканчиваем выпуск "Обнаженная правда" информагентства "СверхНаша Версия"!

Не пытайтесь нас критиковать — у вас ничего не выйдет!

Не вздумайте звонить и возмущаться — мы используем это для следующей новости!

Попробуете нас подкупить — и, возможно, у вас получится!

Помните: можно закрыть нас, но нельзя закрыть правду!

До встречи через неделю!

другие материалы
рубрики
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
11 ноября 2016, 18:02
Михаил , как обычно - 5 !
ответить
11 ноября 2016, 23:23
ой какой молодец.Пойду выпью из хрустального члена
ответить
13 ноября 2016, 13:43
Ну,если учесть,что никогда еще так плохо нам не жилось,как при Обаме-ожидания вполне уместны!
ответить
14 ноября 2016, 17:52
я довожу ситуацию до абсурда.больше ада больше
ответить
20 ноября 2016, 07:12
Петербуржцы на митинге против повышения цен на проезд попросили о помощи Трампа.

Дожили ...
ответить
на главную