x
#4 Обнаженная правда: Полет страсти
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
АВТОРСКАЯ КОЛОНКА   18.11.2016 | 14:09
Деришев
Просмотров: 543
Версия для печати
#4 Обнаженная правда: Полет страсти

Здравствуйте, здравствуйте! Люди земли и женщины! Дорогие саратовцы! Вас приветствует "СверхНаша Версия" — уникальное информагентство в информагентстве! И мы начинаем нашу еженедельную рубрику "Обнаженная правда".

Все события наших новостей основаны на реальных событиях из новостей.

Все наши персонажи созданы по мотивам действующих персонажей.

Только обычные журналисты постоянно искажают факты, а мы их интерпретируем.

За пригоршню долларов!

И конечно же мы начинаем с глобальных для страны новостей и событий. Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев задержан, доставлен в суд, отправлен под домашний арест, отвезен, уволен! С формулировкой "в связи с утратой доверия и поступком, дискредитирующим звание федерального министра и чиновника категории "А", подрывающим авторитет российского чиновничества, оскорбляющим чувства государственных служащих и виолончелистов, расшатывающим устои российского госстроительства, вводящим в заблуждение и ересь простых российских граждан".

Как сообщили источники в правительстве РФ, новость о том, что Алексей Улюкаев вымогал взятку в 2 (два) миллиона американских долларов, потрясла их до глубины души. "Это просто невероятно! — сказал один из источников, пожелавший остаться неизвестным. — Так сильно презирать наши славные традиции и уровень!"

"Я оскорблен, унижен и растоптан! — не сдерживал эмоций другой источник. — Не могу оправиться и поверить в это! Удар по нам сильнейший! Враг не мог так сделать, как сделал Алексей Улюкаев!"

"Мне звонят друзья и знакомые из регионов и спрашивают: так ли это?! Многие смеются, кое-кто начал уже говорить мне "ты" по телефону! — сокрушается третий источник. — У меня целый день такое чувство, что мне нужно ехать домой на метро! А по пути купить шаурму! Я в депрессии!"

"Поймите нас правильно, Алексей Улюкаев одним махом опрокинул всю репутацию российского правительства в помойное ведро, — разъясняет четвертый источник, — 2 (два) миллиона долларов — это уровень губерний-середнячков, мэрий за Уралом, московских префектур — и то далеко не всех! Это параметры для региональных силовых ведомств, захудалых федеральных департаментов и их представительств в областях и краях. Как бы вам объяснить… Вот вы в Саратове живете? Ну вот сколько у вас там девушки за час — полторы-две тысячи рублей? Так? И вот представьте, что с этой суммой вы пришли в московский эскорт-салон. Тут вам за 2 тысячи рублей на девушек посмотреть только дадут. В каталоге. Где они в зимней одежде. Понимаете, что сделал этот Леша с нами?! Он бы еще конфеты шоколадные взял с коньяком! Или коробку сигар! Либеральничать ему захотелось! А должен быть государственником-патриотом!"

Таким образом, с задержанием и увольнением Алексея Улюкаева стало понятно, что время либералов в правительстве Российской Федерации окончательно прошло!

Двойные стандарты

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев провел постоянно действующее совещание в отремонтированном дворе Комсомольского поселка. В совещании приняли участие караваи, гармошки, песни, поделки ремесленников, собаки и кошки. Была рассмотрена масса социально-экономических вопросов и не только. Отмечена положительная динамика во всех сферах. Темпы роста заметно опережают график. Пусть график и составляется после того, как становятся известны темпы роста. "Это ничего не меняет!" — отметил глава региона.

Помимо прочего Валерий Губернаторович обратил внимание, что они находятся во дворе, который был отремонтирован при помощи бизнес-сообщества и стоимость работ составила примерно 12 миллионов рублей. После громких аплодисментов губернатор сказал, что в будущем году с помощью бизнесменов планируется отремонтировать в Саратове еще 10 дворов! "Люди обратились ко мне с пожеланием: дайте возможность помочь родному городу! Мы рассмотрели их пожелание и дали!" — сообщил Валерий Радаев. Надо ли говорить, что вновь раздались аплодисменты и радостные возгласы.

Однако! Как только эта информация была распространена через саратовские СМИ (ужасно скучные все как одно), нам позвонил некий взволнованный гражданин Василий С. Он рассказал историю, которая в свете последних событий во дворе Комсомольского поселка повергла нас в шок. Василий С. утверждает, что несколько лет назад он работал на благо одного из районов области (он не захотел, чтобы мы раньше времени называли район — это Саратовский). Так вот однажды ему пришла в голову мысль с помощью бизнесменов помочь морякам-саратовцам, несущим службу в Севастополе. Как только Василий С. договорился со всеми бизнесменами, случилось непредвиденное: его, как Улюкаева, поймали, арестовали, посадили в тюрьму и потом судили и приговорили к превышению должностных полномочий (так, что ли?). С работы его уволили. Дома сотрудники провели обыски, вывернули шкафы и перины, нашли часы и валюту. "Вы понимаете, что это двойные стандарты?!" — вопрошал звонивший. Мы сказали, что прекрасно понимаем, и спросили, почему он обратился именно к нам? Василий С. сказал, что он больше "никому не верит".

Считаем эту новость официальным обращением в правительство Саратовской области и губернатору Валерию Радаеву. Пусть они ее прочитают и делают что хотят! А вообще пусть особо не волнуются и ремонтируют дворы, Василий С. мог что-то и перепутать.

Лайнер 6-го поколения

В Саратов прилетел новый пассажирский самолет Ан-148. Отныне он будет совершать рейсы в Санкт-Петербург и Екатеринбург. Генеральная дирекция аэропорта Саратов Центральный и авиационных саратовских линий устроила презентацию. Самолет всем понравился, он комфортабельный и красивый, но не это главное! А главное то, что он оборудован системой автопосадки 6-го поколения и может летать и приземляться в любую погоду.

Главный генеральный директор авиационных саратовских линий Алексей Вахромеев так и сказал: "Это уникальный всепогодный самолет. Поверьте, он может летать и приземляться абсолютно в любую погоду, главное, чтобы она была хорошей!"

Пешеходы идут

Правительство и мэрия утвердили новое звание для особо отличившихся граждан — Почетный Пешеход города Саратова. В скором времени на Главной Пешеходной Зоне Мира — Волжской улице — будет установлен стенд с фотографиями первых Пешеходов-Ударников. Кроме нагрудного знака и грамоты Пешеходы-Ударники получат право на бесплатный проезд в общественном муниципальном транспорте, но, как вы сами понимаете, им это ни к чему.

СРОЧНО в номер!

Состоялось экстренное заседание правительства Российской Федерации. По итогам двухчасовой встречи министры и главы департаментов распространили заявление о том, что Алексей Улюкаев уволился из рядов правительственных сил по собственному желанию за две недели до своего задержания. А в министерство экономического развития он приходил как доброволец. Просьба больше не рассматривать 2 (два) миллиона долларов как сумму взятки.

И на этом мы заканчиваем выпуск "Обнаженная правда" информагентства "СверхНаша Версия"!

Не пытайтесь нас критиковать — у вас ничего не выйдет!

Не вздумайте звонить и возмущаться — мы используем это для следующей новости!

Попробуете нас подкупить — и, возможно, у вас получится!

Помните: можно закрыть нас, но нельзя закрыть правду!

До встречи через неделю!

другие материалы
рубрики
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
18 ноября 2016, 17:00
чудестно.
ответить
21 ноября 2016, 23:20
Хорошо написал, с душой.
ответить
на главную