Напиток врагов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Александр Сорокин
Кошмар на улице Путина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
АВТОРСКАЯ КОЛОНКА   18.12.2016 | 09:10
Деришев
Просмотров: 1017
Версия для печати
Напиток врагов

Эгей, злые саратовцы, подходи ближе, сгрудись, вам кое-что сказать желаю. Саратовцы, те, которые добрые, отходи, не трать время, не для вас стараюсь, нечего тут вам читать, расстраиваться. Злых хочу. Тех, у кого желчный пузырь разросся многократно и прижал мозг изнутри. Что вы употребляли, кстати, для этого? Так что организмы из слюны и желчи, ксенофобы разномастные, добро пожаловать, остальные мимо, я вас предупредил!

Так получилось, что на неделе информационное агентство "Версия-Саратов" разместило две новости про кока-колу. Вернее, про то, что в наш любимый улус Саратов приедет колонна из многочисленных грузовиков "Кока-Кола" с танцующими огоньками и колокольчиками, потому как скоро Новый год или Рождество, кому как религия и мамка позволяет эти дни называть.

Официально это называется "Рождественский караван Coca-Cola", должен прибыть в Саратов 26 декабря. Вначале поздравят социальных детей, потом проедутся по центру улуса на радость гражданам и их дитятям, а после уберутся восвояси в глухие леса Виргинии или куда еще подальше. Вторая новость о том, что полиционеры пока не знают, что караван к ним идет с переливами и им не велено пока никого пропускать.

И вот после этих новостей определенную часть граждан — вас, злых — капитально шибануло! Наизнанку вывернуло натурально и еще три раза о клавиатуру шлепнуло. Вон чего накидали в комментарии, сейчас покажу. Авторский стиль и запятые оригинальны, вместо определенных букв точки поставил, в скобках — как вы себя отрекомендовали. "Пусть валят обратно" (Саратовец). "мать вашу, МЫ, ЧТО НИЩЕБРОДЫ. Извиняюсь ----- ну н...а нам эта жидкость и проч." (Земляк).

"Вот нам, вместо Николая Угодника (Деда Мороза), америкосовское пойло привезут. Радуйтесь и рыдайте!!!! Самое главное, из за этого ублюдства, перекроют улицы для движения машин" (Энгельс).

"Надеюсь, эту дрянь не будут бесплатно раздавать? Вспомнился скандал, что они для вкуса добавляли ДНК абортированной девочки... Или это "пепси кола" добавляли?" (мама). Комментарий без комментариев.

Еще вы там вопили, что слабо квас рекламировать, а не это моющее средство! Хотя квас — напиток летний, какой извращенец его зимой пьет, это же надругательство над традициями! Да я вам прямо скажу: если увидите в декабре на улице человека с бутылкой кваса, да еще он удовольствие на приятном лице изображать будет, так сразу звоните куда следует. Никаких сомнений, что перед вами агент иностранной разведки. Заброшен в Саратов выведать секреты Пешеходной Зоны, не имеющей аналогов в мире. Он инструкции у себя в отделе получил, что русские квас любят до одури, но сезоны попутал. С агентами такое бывает.

Еще комментаторы кричали, что лучше бы руководство города кашу бесплатно раздавало, потому что людям жрать нечего. Не знаю, при чем тут руководство города, потому что Валерия Сараева не будет за рулем грузовика, да и на Санту он не похож.

Кстати, вот там кто-то сокрушается, что ему вместо Николая Угодника — Деда Мороза американское пойло привезут. Милый ты мой, чумазик трогательный, так Дед Мороз — это вовсе и не Николай Угодник! И никогда им не был. Хоть и похож издали и по кое-каким повадкам. А Николай Угодник — это и есть Санта-Клаус, хоть у мамки спроси, хоть в книжке погляди. Что, тяжелая новость?!

В общем, расперло вас, граждане-люди, совсем неласково, а почему так случилось — в толк взять решительно не могу. Как будто сообщили вам, что не весело бибикающие машины проедут по Московской, а бронетранспортеры НАТО.

Слушайте, у вас мама был? Папа был? Вы маленькие были, бесенята патлатые, или вот в этом самом готовом виде от лешего отпочковались?!

Что ж вам сделала такого лютого и подлого кока-кола эта со своим рождественским караваном?! Сложно наверняка сказать, какого вы возраста, но явно не подростки и даже не молодежь. Подростки в фаст-фудах сидят, ногами в уггах болтают и стикерами через мессенджеры обмениваются. Молодежь, та и вовсе мечтает свалить отсюда в те места, которые находятся поближе к штаб-квартире кока-колы.

Вы и не бабушки, ветераны труда и демонстраций, делать им больше нечего, как рождественские караваны в комментариях ругать. Они если и ругают что, так в реальном мире, а не дигитальном.

Вы, скорей всего, не "зожники", то есть не адепты Здорового Образа Жизни, потому что адептам нет времени суетиться попусту, так как они калории постоянно в уме рассчитывают и углеводы с белками балансируют. Кроме того, нервничать им тоже крайне противопоказано согласно убеждениям и образу жизни. Обычно, если в семье заводится "зожник", нервничают и сходят с ума его близкие.

Получаетесь вы обычными гражданами условно молодого-зрелого возраста навроде меня или туда-сюда пятью годами. А раз так, вы помните в таком случае, как мы двадцать лет тому назад телевизоры кубические, ламповые смотрели, а там все показывали эти грузовики под Новый год. И все светилось и переливалось. И мы так думали: а вот бы нам эту радость, в Саратов-то, чтобы тоже тут поездили, вживую, а не на экране? Не, шучу я. Никто об этом даже не думал тогда и не мечтал.

Точно так же, когда мы смотрели кино под названием "Нико" и какой-нибудь цифрой через дефис, никто из нас даже мечтать не мог, что вот этот долговязый, худощавый парень приедет к нам Саратов, в ФОК "Звездный", будет там приемы показывать и фотографироваться со всеми желающими. А потом и вовсе станет гражданином России и у него в паспорте по-русски будет написано: "Сигал Стивен Фредерик".

А скажите, вот если бы тогда собрался караван к нам в Саратов, ну свихнулся кто-нибудь там в кока-коле и решил сюда завернуть (наряду с караванами амаретто и прочих ликеров), а мамка с папкой вам бы: "Нет! Не пойдешь туда смотреть! Это пойло! Америкосовское! Дома будешь сидеть! А ну марш!" Что бы с вами было? Плач вселенский и клятвенные обещания не кормить родителей в старости. Но такое развитие событий сложно представить, кстати. Потому что мамка с папкой таких слов никогда в жизни не сказали бы, а впереди вас туда летели бы на кока-колу смотреть. Ага! Пролетели те годы, будто не было их.

Вы поймите, не к вам едет караван кока-колы. Чего вскинулись и бармалеями насупились? Вот как он сюда прибудет, если полиционеры пропустят и все согласуют, так вы назло отвернитесь. Вредная кока-кола, денатурат полезней, о чем разговор!

Но только помните: Саратов наш — город сакральный, рукотворный, считай, без единого гвоздя сделанный. Нас по федеральным каналам и в прогнозах погоды не упоминают, боятся нарушить сакральность. А бывает, что люди и вовсе путают: им говоришь "Саратов", а они лбы морщат и думают, что это какое-то аборигенское название Самары. Я к тому, что особо у нас тут карнавалов нет и международных фестивалей тоже. Стороной обходят, сакральность нашу берегут, говорю же. Это во-первых.

А во-вторых, насчет желчи. Вы всерьез поразмышляйте об этом, пара недель до Нового года осталась, патлы расчешите, и ругаться хорош. А все очень просто: к вам не только Санта-Клаус не заглянет, но Дед Мороз стороной обойдет. Побоится, что бороду ему заплюете и шубу на лоскуты пустите, как узнаете, что не Николай Угодник он, оказывается. 

другие материалы
рубрики
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (21)
18 декабря 2016, 12:29
А это наш менталитет саратовский. Все плохо. Пешеходная плохо, трамвай Семен плохо. Депресуха сплошная. Не любят жители свой город. Так что, Михаил, не удивляйтесь.
ответить
18 декабря 2016, 14:34
Я никогда не думала, что в нашей стране такое количество дураков: злобных, агрессивных, морализующих в целях прикрыть свою пустую сущность. Они бегают со своей мочой, защищая сакральные "ценности", они лгут, воруют, но при этом заявляют о себе, как об истинно верующих. Михалковы, полоумные мотоциклисты, ряженае "патриоты", министры-плагиаторы, попы, плюющие на Конституцию, - все претендуют на право быть хранителями "истинно русского" и "сакрального". Всех "голубых" вдруг заинтересовала борьба с гомосексуализмом, а импотентов - борьба с абортами. Вся пена всплыла на поверхность. И даже если она "сакральная", то все равно лишь "пена".
ответить
18 декабря 2016, 15:01
путин-наш.Бог
ответить
18 декабря 2016, 16:50
Язва к нам приходит.
ответить
18 декабря 2016, 17:49
Автор, Вас кажется Михаилом звать? Михаил, можно бы и короче, но такая статья от Вас ожидаема. Меняйтк стиль.
ответить
18 декабря 2016, 18:53
Как почистить чайник, кастрюлю от накипи ... С помощью «Кока – колы», «Спрайта» или «Фанты» (найдете сами в поисковиках ....)

- а желудок ими мы и так чистим регулярно - загляните в него через зеркало - живого места нет, блестит как зеркало .........................
ответить
19 декабря 2016, 01:48
писал:
18 декабря 2016, 14:34
Я никогда не думала, что в нашей стране такое количество дураков: злобных, агрессивных, морализующих в целях прикрыть свою пустую сущность. Они бегают со своей мочой, защищая сакральные "ценности", они лгут, воруют, но при этом заявляют о себе, как об истинно верующих. Михалковы, полоумные мотоциклисты, ряженае "патриоты", министры-плагиаторы, попы, плюющие на Конституцию, - все претендуют на право быть хранителями "истинно русского" и "сакрального". Всех "голубых" вдруг заинтересовала борьба с гомосексуализмом, а импотентов - борьба с абортами. Вся пена всплыла на поверхность. И даже если она "сакральная", то все равно лишь "пена".
Такая же злобная комментаторша как и те. Прямо Deathstalker Scorpion.
ответить
19 декабря 2016, 02:51
Смешно или нет, но американцы действительно мечтают нам напакостить. Просто в детстве мы не понимали ничего в политике, а в процессе созревания какое-то понимание и национальная гордость появились. Вот это и ответ. И что такого странного в людях, ведущих здоровый образ жизни?
ответить
19 декабря 2016, 09:30
писал:
19 декабря 2016, 02:51
Смешно или нет, но американцы действительно мечтают нам напакостить. Просто в детстве мы не понимали ничего в политике, а в процессе созревания какое-то понимание и национальная гордость появились. Вот это и ответ. И что такого странного в людях, ведущих здоровый образ жизни?
ахахахаха
ответить
19 декабря 2016, 09:39
писал:
19 декабря 2016, 02:51
Смешно или нет, но американцы действительно мечтают нам напакостить. Просто в детстве мы не понимали ничего в политике, а в процессе созревания какое-то понимание и национальная гордость появились. Вот это и ответ. И что такого странного в людях, ведущих здоровый образ жизни?
похоже, ты уже на корню загнил ...
ответить
19 декабря 2016, 09:53
Ну так где наш караван российский а не заморский )))! Подкидывайте подкидывайте на вентилятор !!!
ответить
19 декабря 2016, 09:55
А Валерий Сараев умеет мороженку раздавать это я знаю летом в Дубках он раздавал
ответить
19 декабря 2016, 20:38
писал:
18 декабря 2016, 17:49
Автор, Вас кажется Михаилом звать? Михаил, можно бы и короче, но такая статья от Вас ожидаема. Меняйтк стиль.
Не. Михаил не может сменить стиль, он у него давно и прочно отработан. А посему наряду с действительно злободневными и талантливыми публикациями возникают и подобные. Ух поганые саратовцы - супротив СОСА-СОЛЫ прете, ату вас !!!
ответить
19 декабря 2016, 20:40
писал:
19 декабря 2016, 02:51
Смешно или нет, но американцы действительно мечтают нам напакостить. Просто в детстве мы не понимали ничего в политике, а в процессе созревания какое-то понимание и национальная гордость появились. Вот это и ответ. И что такого странного в людях, ведущих здоровый образ жизни?
писал:
19 декабря 2016, 09:30
ахахахаха
Ничего, когда до Вас дойде буде ох-ох-ох
ответить
21 декабря 2016, 09:35
и че мне религия позволяет ходить в костюме по заброшенному заводу и гопарей с пивом разгонять выпивая бутылку сока и норма че
ответить
21 декабря 2016, 09:50
Вот уж от этой статейки жельчью разит за версту-болезный деришев обгадил и Саратов и жителей города,так,походя,отрабатывая грант закордонный.Пытался ,по-видимому,съюморить,но не вышло.

Ну,не нравится тебе наш город-никто не держит,а не уезжает,так как нигде не нужен,кроме разве засланного казачка в нашем городе
ответить
21 декабря 2016, 14:17
Патриотизьм головного мозга. И да, да продолжится великий срачь, подкина так сказать еще на вентилятор.
ответить
22 декабря 2016, 10:45
Вот если бы проехал кортеж Володина, и раздавал бы людям кока-колу, вот уж было бы счастье. Володин Угодник (во всех смыслах)
ответить
22 декабря 2016, 12:02
Саратов - злой не потому, что таким родился, а потому что приучили быть готовым к плохому. Все только и ждут г-вна...вот и злые.
ответить
22 декабря 2016, 12:15
писал:
21 декабря 2016, 09:50
Вот уж от этой статейки жельчью разит за версту-болезный деришев обгадил и Саратов и жителей города,так,походя,отрабатывая грант закордонный.Пытался ,по-видимому,съюморить,но не вышло.

Ну,не нравится тебе наш город-никто не держит,а не уезжает,так как нигде не нужен,кроме разве засланного казачка в нашем городе
Все тот же завстничек написывает? Дяденька, не сложилась твоя карьера журналисткая, так не надо другим гадости писать.
ответить
30 декабря 2016, 10:30
писал:
18 декабря 2016, 14:34
Я никогда не думала, что в нашей стране такое количество дураков: злобных, агрессивных, морализующих в целях прикрыть свою пустую сущность. Они бегают со своей мочой, защищая сакральные "ценности", они лгут, воруют, но при этом заявляют о себе, как об истинно верующих. Михалковы, полоумные мотоциклисты, ряженае "патриоты", министры-плагиаторы, попы, плюющие на Конституцию, - все претендуют на право быть хранителями "истинно русского" и "сакрального". Всех "голубых" вдруг заинтересовала борьба с гомосексуализмом, а импотентов - борьба с абортами. Вся пена всплыла на поверхность. И даже если она "сакральная", то все равно лишь "пена".
а что, они должны бегать с чужой мочой? Очень глубокомысленное выражение...
ответить
на главную