Слиска Любовь Константиновна
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
   25.08.2009 | 17:37
Слиска Любовь Константиновна
Просмотров: 348
Версия для печати

3Из экспертной характеристики Слиски Любови Константиновны, с 2007 года - заместителя Председателя Государственной думы РФ.

Родилась 15 октября 1953 года в г. Саратове.

Истинная партийка, у которой получается многие годы удерживаться на первых позициях как в партии, так и в думе, несмотря на почти открытое противостояние с Вячеславом Володиным. Должностное положение оценено экспертами как очень высокое, обеспечивающее, в свою очередь, определенную близость к представителям силовых структур. Так же высоко были оценены федеральные связи. Имеет неплохой доступ к бюджету и некоторое участие в бизнесе. И по экспертным оценкам, и по собственному признанию, обладает неплохим личным капиталом.

Характер волевой, скорее взрывной, нежели выдержанный.

По мнению экспертов, эмоциональна и раздражительна вплоть до проявлений самодурства, хотя в данном случае речь должна вестись скорее о властности, присущей многим женщинам в российской истории. Является прекрасно узнаваемым и весомым политиком, обладая всем набором соответствующих качеств. Очень амбициозна, достаточно инициативна, упорна и работоспособна, в меру последовательна и пунктуальна. По экспертным оценкам, склонна к лицемерию и авантюрам, далеко не всегда искренна. Высокая степень обидчивости, агрессивности и коварства, а также мастерское владение искусством интриги, относительная самостоятельность и нетрусливость делают ее опасным соперником. Если Любовь Константиновна в чем-то и уступила Вячеславу Володину, так это в экспертной оценке лживости и мстительности, которые для политиков нередко необходимы.

Склонности к компромиссам не имеет, однако поняв однажды, что в одной берлоге двум медведям бывает тесно, практически вывела свои политические интересы за пределы Саратовской области.

Как сочли эксперты, умна, харизматична и достаточно обаятельна. Годы работы на законодательном поприще, даже при отмеченном экспертами невысоком уровне образованности, позволили получить достаточно высокую экспертную оценку профессионализма.

Является неплохим оратором, но, возможно, такие факторы, как отсутствие собственных медиаресурсов, недостаточное чувство юмора, участие в скандалах и неоднозначная репутация, не позволили, по мнению экспертов, создать в средствах массовой информации положительный образ.

В особой принципиальности и склонности к справедливости не замечена. Излишней скромностью и заметными комплексами не обременена. Не спортивна, но, по мнению коллег-депутатов, волшебным образом поддерживает себя в прекрасной форме.

С сентября 2008 года - действительный член Российской академии адвокатуры и нотариата (РААН). Имеет государственные награды и благодарности руководства. Награждена медалью «В память 300-летия Санкт-Петербурга».

Замужем.

«…По сравнению с Абрамовичем я просто нищая» (Любовь Константиновна в эфире «Эхо Москвы»)

http://pda.lenta.ru/russia/2004/08/05/sliska/

«Один из моих земляков... уже шестой год думает, всю голову сломал, как меня убрать из первых вице-спикеров...» («Профиль», 26 сентября 2005 г.)

http://www.peoples.ru/state/politics/sliska/index2.html

«Почему говорят только о многоженстве - раз у нас в стране равноправие, пусть будет и многомужество».

http://www.religare.ru/print24832.htm

«…У нас в стране слабым полом становятся именно мужчины, и их надо защищать, поэтому вопрос о многоженстве не столь актуален, как вопрос о многомужестве».

http://www.religare.ru/print24832.htm

«Надо распустить многие силовые структуры, снова создать народные дружины и товарищеские суды».

http://www.gazeta.ru/2005/07/20/kz_m164588.shtml

«Так называемая «фанера», под которую очень часто выступают наши звезды, также относится к контрафактной продукции».

top.rbc.ru/moscow/19/01/2007/102290.shtml?print

«Мы все устали от эротической рекламы».

http://rian.ru/politics/20050608/40489368.html

«Оклеветав меня, они подвергли мою жизнь серьезной опасности, когда огульно оценили мое состояние в $60-70 млн. Такая информация в нашей стране может вызвать большой интерес у криминальных структур».

www.lenta.ru/news/2006/08/25/sliska/

«Когда 23 депутата, из которых 22 - мужчины, организуются против женщины, которая их покритиковала, их трудно назвать мужчинами. Но меня радует тот факт, что они хотя бы для этого смогли сорганизоваться».

www.mfit.ru/power/pub_2_209.html

«Езда без мигалок - это не решение проблем».

www.utro.ru/articles/2006/12/13/609753.shtml

другие материалы
рубрики
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную