x
Разрешите защитить
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
НАРУЖНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ   09.08.2017 | 10:14
Разрешите защитить
Просмотров: 985
Версия для печати
© Forum.sevastopol.info

Дорогие девушки! Женщины! Дамы! И все те, кто относит себя к прекрасной половине человечества и получает цветы на Восьмое марта. Знаете ли вы, что сейчас, вот прямо в эту самую минуту, попираются наши с вами права, за которые воевали наши прапрабабки-суфражистки и жгли бюстгалтеры феминистки? Про суфражисток и феминисток, это я фигурально, конечно, в России с ними было не очень. Но суть остаётся всё той же: угнетают! Не соблюдают! Ущемляют! И знаете, чем именно? Тем, что нам не дают служить в армии. Вот. Так сказала самая настоящая профессиональная защитница прав человека, омбудсвумен Татьяна Москалькова. "Девчонки у нас ущемлены в праве служить срочную службу солдатом. Им не разрешают, это неправильно", - заявила она.

Спасибо Татьяне Николаевне, раскрыла глаза, а то б ни одной россиянке в голову бы не пришло, что невозможность служить в нашей срочной армии – это такое ущемление прав. Вы-то, небось, думали, что наоборот, но вот пришёл человек и растолковал. С точки зрения равноправия совершенно верно растолковал. Если женщины у нас во всём равны мужчинам, то и Отечество они должны защищать наравне: на военные сборы ездить, с винтовками и гранатами бегать (или от военкомов, это кому как), носки на 23 февраля получать. И цветы на Восьмое марта, потому что его тоже никто не отменял.

Молодец Татьяна Николаевна! Так держать. Это почему раньше не задумывались о таком ущемлении прав? Потому что Элла Памфилова задуматься попросту не успела, а до неё права человека мужчины защищали. Как уж мужчине, со своей шовинистической колокольни, такую несправедливость углядеть? Да никак. Но теперь справедливость восторжествует.

Во всём прогрессивном мире женщины служить могут. Навскидку вспоминаются разве что улыбчивые девицы из израильской армии. Помимо Израиля, срочная служба едина для всех в таких передовых государствах, как Китай, Северная Корея, Эритрея и Бенин. Как не равняться на великую армию Поднебесной, где у девушек даже косы в такт развеваются на марше? Мы уже и интернет равняем на великий китайский, почему бы не задуматься и об армии?

Однако опрошенные наскоро дамы отчего-то не пришли в восторг от того, что наконец-то нас настиг прогресс и в этой сфере установления равноправия. Послушать их, так сразу и непонятно становится, где Татьяна Москалькова обнаружила толпу представительниц прекрасного пола, осаждающих беззащитных военкомов и умоляющих взять их на срочную службу. Наверное, во время опроса все они как раз занимали очередь на ночёвку у военкомата (ну, знаете, как у ЗАГСов занимают, за сутки), и поэтому не смогли высказать своё мнение по этому вопросу.

Как только разрешат девчонкам служить срочную службу, тогда у нас и настанет, наконец, полная и бесповоротная Европа в плане соблюдения прав. Хотя погодите. Какая Европа? Это вот та самая, бездуховная, где из-за проклятого равноправия родителей вместо "мамы" и "папы" называют по номерам, детям запрещают слова "мальчик" и "девочка", а за придержанную дверь и пододвинутый стул мужчину могут обвинить во всех смертных грехах, от неуважения до сексуального, извините за выражение, харрасмента?

Мы же последний оплот традиционных семейных ценностей. Как Татьяна Москалькова, заслуженный юрист, могла об этом забыть? Куда смотрит Елена Мизулина, почему не бьёт тревогу? Ведь она только-только говорила о том, что защита прав, правда, ребёнка, - это западная идеология и направлена она на разрушение традиционной семьи. Представьте себе мать-военного. Или мать-военную. Видите, даже сам великий и могучий русский язык сопротивляется противоестественности этого выражения. Женщина должна оставаться прежде всего женщиной! Её место дома: варить щи, воспитывать детей, чьи права не нужно защищать. Она должна быть нежной, милой и какой-то там ещё, почитайте, пожалуйста, госпожу Мизулину, у неё про это подробнее сказано.

Госпожа Мизулина затрагивала и ещё одну важнейшую тему. Она как-то обмолвилась, что если женщина ударит мужчину, то тем самым унизит его до крайности, и это гораздо хуже, чем если наоборот, муж жену поучит уму-разуму с использованием физической силы. Потому что в семье должно быть уважение к супругу и его авторитету. Что же начнётся, если жена-дембель вернётся в семью из армии, а муж, по древней российской традиции, от неё откосил? Кто кого уму-разуму учить будет? Сплошной гендерный перекос и попрание патриархата, основы нашей культуры.

Так что, девушки, женщины, дамы и прочая прекрасная половина человечества, обойдётся родина без нашей с вами защиты. Какие-то там пятьдесят тысяч женщин в армии служат, но это наверняка неправильные женщины. Им, наверное, даже носков не дарят. И букеты тоже вряд ли. В общем, армия - это не про нас. Вот коня на скаку останавливать, в горящие избы входить – другой разговор. Это истинное призвание русской женщины, записано классиком, зафиксировано, внесено в реестр и не оговаривается. Традиционные ценности не возражают. Не мужчинам же, в конце концов, этим заниматься. Пусть в армии служат. Оно, кажется, попроще.

другие материалы
рубрики
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
9 августа 2017, 15:14
Москалькова 1955 г. р. в этом возрасте женщина чудит, ей и ее детям служба не грозит, а внуки еще не подросли.... А как там, насчет нижнего белья?Или как в ВОВ, по ночам строчить из мужских кальсон трусики и бюстгалтер, или из расчета , что женщин, участвующих в военных действиях в плен не берут, растреливают на месте.....Вот сидит баба из г. Витебск( Москалькова) и думает, как бы ей бабло срубить на прокладках, на поставках нижнего белья из мешковины... дальше на тему закупок и откатов можно фантазировать до бесконечности..... А если вместо фамилий этих дам в текст вставить слова.....Две сумашедшие сбежавшие из псих. больницы утверждают и дальше по тексту......про службу в армии, про избиение мужа и т.д. И все, и все встает на свои места и сразу все понятно.
ответить
на главную