x
Искусственный интеллект Наталья Поклонская
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Евгений Яковлев
Изнанка образования: школы Ленинского района
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
НАРУЖНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ   03.10.2017 | 07:47
Искусственный интеллект Наталья Поклонская
Просмотров: 1800
Версия для печати
Билборд на пересечении Астраханской и Вавилова в Саратове / © ИА "Версия-Саратов"

Депутат госдумы Наталья Поклонская - беспрецедентная по количеству упоминаний в российских СМИ персона. Из никому неизвестной прокурорши украинского Крыма, она стала самым фееричным политиком и общественным деятелем после присоединения полуострова к России. Если не брать в расчет старых российских ящеров типа Жириновского и Зюганова, что топчут политическую поляну по двадцать с лишним лет, то у Поклонской практически нет конкурентов. И в этом нет никакого феномена личности, а только феномен вывернутой наизнанку российской системы.

Отечественная лаборатория политической селекции уже много лет выстроена таким образом, что наверх она пропускает преимущественно фриков и лихоманок, задерживая и отодвигая в сторону остальных. Какая-то мрачная евгеника, только наоборот.

И в последние годы система сделала качественный рывок. В авангарде общественно-политического движения, поощряемого государством, отныне громко шагают люди ограниченные, дремучие, а самое главное - совершенно пустые.

Раньше все-таки было чуть иначе. Того же Жириновского язык не повернется назвать дремучим, да и принадлежит он к политикам, которые сделали себя сами - надежно и надолго. Сколько угодно можно утверждать, что Вольфыч - холерик и психопат - старинный продукт спецслужб, надежда реваншистов, но нельзя не признать - продукт качественный, выдержавший массу перезапусков и модернизаций, словно автомат Калашникова. Неслучайно, что он, как и означенный автомат, пользуется дикой популярностью у полчищ босяков как внутри России, так и за ее пределами. И вот уже пацаны, которые только народились в те времена, когда он уже дрался с Немцовым в студии Любимова, - эти пацаны катают его раскорякой на надувном матраце в бассейне.

Поклонская и ей подобные - фигуры абсолютно другого порядка. Это бесхитростные сущности, но тем не менее звонкие, как фрикционные идиофоны - простейшие музыкальные инструменты без мембран, струн и особой настройки - звуки извлекаются из самого тела.

Скажем, есть умельцы, которые могут играть на обыкновенной двуручной пиле. В данном случае она так и называется - музыкальная пила. Не знаю, как сейчас, а ранее в воскресных программах “Играй, гармонь” таких деревенских музыкантов-виртуозов регулярно показывали.
Конечно, демократическое устройство должно обеспечить среду, в которой любая рыба-клоун не задыхалась бы и чувствовала себя достаточно комфортно. Свобода слова и совести - необходимые для полноценной и свободной жизнедеятельности компоненты.

В тех же США до черта всевозможных сумасшедших пасторов, адептов плоской земли, теоретиков марсианского управления земными правительствами, амишей и разнообразных пуритан, которым дай волю - и все граждане будут согласовывать в церкви свой предстоящий половой акт. Трижды при этом клясться, что он пройдет по стандартной схеме, когда глаза нужно закрыть войдя в комнату, и открыть их только на выходе. А по национальным и кабельным каналам будут транслировать только молитвы и ток-шоу с покаяниями и отпущениями грехов. За упоминания имени Дарвина будут топить в Миссисипи. Прощая, конечно же, при этом.

Но в Америке эти рыбы-клоуны ограничены общинами в своих штатах, барьеры они не перепрыгивают при всем буйном желании. Потому как США все же светская страна, а закон о свободе слова и совести действует в отношении всех граждан. И тех, кто бесконечно кается за грешные мысли, и тех кто снимает фильмы о Дарвине. И те, и другие чувствуют себя защищенными друг от друга и плавают в большом водоеме, поделенном на акватории обитания. Учитывая светский характер государства и тот факт, что дарвинисты по своей сути склонны к развитию, именно они и занимают ведущие места в жизни общества, задавая тон человеческой цивилизации и культуре. Довольно просто.

В России все ровно наоборот. В первых рядах только рыбы-клоуны. Причем наша суверенная демократия изготовляет и добавляет в воду такие физрастворы из законов по защите того и другого, что рыба-клоун превращается в рыбу-пилу, и начинает портить жизнь массовым вполне себе мирным обитателям, отхватывая у них нежные филейные части.

Вы помните такие имена из прошлого созыва госдумы как Ирина Яровая и Елена Мизулина? Давным-давно они имели вполне человеческий облик, и как-то переживали за права и свободы граждан, находясь в партиях, которые принято называть "либеральными", ныне считай, что антипатриотичными. Но дальше своих заводей они выплыть не могли, быстро все смекнули, налопались боярышника на квасных дрожжах, превратились в клоунов, а затем в барракуд.
Мало кто уже помнит, но по вопросам усиления роли религии и непримиримой борьбы с геями госпожа Мизулина была одной из самых ярых активисток.

А госпожа Яровая весь прошлый созыв только и делала, что изыскивала способы, как защитить граждан России от них самих же. И крупнейшие сотовые операторы и провайдеры до сих пор толком не понимают, как собирать и где хранить все разговоры, переписки и смайлы россиян.

А Виталий Милонов? Соратником Галины Старовойтовой был в своей невинной юности, ныне самый ярый гееборец и скрепоносец.

Но всех их задвинула в сторону и вышибла со сцены Наталья Поклонская. Принципиально новая форма жизни и общественно-политический регулятор страны. Чистый продукт Системы безо всяких былых убеждений, трансформаций, мутаций и, кажется, образования. Пришла на все готовое из скреп, запретов и оскорблений чувств. Развернулась по полной.
Болванок и заготовок типа "Наталья Поклонская" можно нарыть в каждом городе по сотне, в каждом селе по десятку. Вы их встречаете на улицах регулярно. Но счастливый билет вытащила именно она и убрала в тень конкурентов.

Один Виталий еще держится, но даже он малость поднадоел со своими геями и ему надо срочно обострять и поднимать ставки. Это он, кстати, и попытался сделать недавно, заявив, что определенных рэперов необходимо "расстрелять". Правда, после уверял, что его слова должно воспринимать как "гротеск".

Совершенно верно, Виталий, "гротеск" - то, что исчерпывающе характеризует российскую квазиполитику и указывает путь всем желающим сделать хорошую политическую карьеру в стране.

Пока на бездуховном западе только мечтают о создании искусственного интеллекта, в России его давно создали, написали ему программу и внедрили. И он, а вернее, она уже успешно и широко определяет общественный порядок и вектор развития страны.

Никаких предпосылок к тому, что модель будет признана негодной и от нее откажутся, на данный момент нет.

другие материалы
рубрики
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (18)
3 октября 2017, 09:40
хорошо сказал!
ответить
3 октября 2017, 09:44
Классно написано, браво!
ответить
3 октября 2017, 10:26
- так она как-то так и обмолвидась - "... меня назначили в Думу ..."

" Вчера Znak.com сообщил, что с Поклонской проводят беседы в парламенте и в администрации президента,предлагая ей прекратить кампанию против кинофильма "Матильда" или задуматься о выходе из фракции "Единая Россия" и добровольной сдаче мандата. Если депутат, известная клерикально-монархическими взглядами, добровольно откажется от мандата, Кремль не будет возражать против ее участия в президентской кампании, сказали собеседники издания.....

"Депутатам Госдумы понравился фильм "Матильда" "
( 29 сентября Поклонская сравнила с предателями своих коллег по парламенту, которым понравился фильм.
ответить
3 октября 2017, 11:16
Поклонская, простите, это позор ГД и страны!
ответить
3 октября 2017, 17:43
писал:
3 октября 2017, 11:16
Поклонская, простите, это позор ГД и страны!
Не позор. Проявление.
ответить
4 октября 2017, 17:13
Приятно читать умные статьи. Большое спасибо!
ответить
5 октября 2017, 08:16
это котороая предатель своей родины(украины) будучи прокурором??? пристав себе , что прокурор Калиниграда поступил так как она и регион перешла к Германии!!!!

Немцы прокурора- оборотня-пердателя примут и дадут привилегии , а ВЫ будтье признвать это предательство за подвиг ???
ответить
5 октября 2017, 13:12
ЗЛОБА ДУШИТ БЕСНОВАТЫХ . ВСЕ САТАНИНСКИЕ СИЛЫ ПОДНЯЛИСЬ НА ГОСПОЖУ ПОКЛОНСКУЮ. НО ГОСПОДЬ ОБЛОМАЕТ ЗУБЫ ГРЕШНИКОВ
ответить
5 октября 2017, 16:19
писал:
5 октября 2017, 13:12
ЗЛОБА ДУШИТ БЕСНОВАТЫХ . ВСЕ САТАНИНСКИЕ СИЛЫ ПОДНЯЛИСЬ НА ГОСПОЖУ ПОКЛОНСКУЮ. НО ГОСПОДЬ ОБЛОМАЕТ ЗУБЫ ГРЕШНИКОВ
Майкл, это тебя крестили этим именем? Госпожа она может для тебя, раб божий поклонский.
ответить
5 октября 2017, 19:09
Михаил, прослеживаются нотки из лексикона А.Г. Невзорова) Научная терминология вкупе с обсужением современного мракобесия. Снимаю шляпу, звучит очень органично и убедительно.
ответить
5 октября 2017, 22:47
Написано блестяще!
ответить
6 октября 2017, 21:34
опять городской сумасшедший объявился)))) из запоя вышел или из дурки погулять выпустили? И вот что смешно, как идиот, так супер "патриот", скрепник -импотент и поклонник няшки)))))
ответить
6 октября 2017, 23:31

" Поклонской предложат баллотироваться в президенты, чтобы забрать депутатский мандат? 

ответить
7 октября 2017, 00:16
... и почему я в тебя такой влюбленный ?!...
ответить
14 октября 2017, 12:39
Защищая "святость" Николая Второго следует помнить, что он был мужчиной. А Матильда была бизнес-леди того времени и кроме 32 фуэте крутила романы с дядей Николая и его двоюродным братом Сергеем. Все Великие князья. Имела Матильда два шикарных особняка в Питере и т.д. И что туда полезли в то время.
ответить
15 октября 2017, 20:31
писал:
3 октября 2017, 11:16
Поклонская, простите, это позор ГД и страны!
писал:
3 октября 2017, 17:43
Не позор. Проявление.

"Депутатский мандат пани Поклонской должен быть аннулирован "

ответить
Вчера, 00:28
Миша, здорово! Ну надо же как-то от поклонских избавляться... Журналисты, пусть эта статья будет началом! Может быть услышат ...уже не ропот, а вопль народа от ее инициатив!
ответить
Cегодня, 00:05
писал:
6 октября 2017, 23:31

" Поклонской предложат баллотироваться в президенты, чтобы забрать депутатский мандат? 

Кажется, сия вакансия ушла Собчак...
ответить
на главную