Администрация Кировского района о горожанке, на голову которой упала сосулька: ее жизни ничего не угрожает

В администрации Кировского района прокомментировали информацию о том, что с дома в центре Саратова на женщину упала сосулька. Напомним, ранее полицейские сообщали, что это произошло по адресу: улица Чапаева, 75. 

По данным чиновников, сосулька упала с крыши дома № 109 на улице Московской 27 ноября. Женщину госпитализировали с сотрясением мозга. В настоящее время она находится в 1-й городской клинической больнице, состояние здоровья 54-летней горожанки удовлетворительное, ее жизни ничего не угрожает.

"Собственниками здания являются ФГУП "Почта России" и ПАО "Ростелеком". Оба собственника будут нести ответственность перед пострадавшей женщиной, если у нее возникнут претензии к организациям", - отмечают в администрации Кировского района.

На сегодняшний день собственники оградили здание, убрали снег. С представителями ФГУП "Почта России" и ПАО "Ростелеком" проведен разговор о том, чтобы они регулярно проверяли крышу здания, привели в рабочее состояние системы "Антилед", которые расположены над главным входом в Главпочтамт.