Администрация Волжского района о ветхой трубе на Октябрьской: "Течи нет, коммунальщики работ не проводят"

11 декабря 2017, 15:16

В администрации Волжского района прокомментировали жалобу саратовцев на ветхий водопровод, в который регулярно забивают чопики. По словам горожан, его ремонтируют три раза в год

Со ссылкой на МУПП "Саратовводоканал" чиновники сообщают, что в настоящее время у дома № 47 на улице Октябрьской холодная вода из трубы не льется, коммунальщики каких-либо работ не проводят.

"В середине ноября в администрацию района поступало обращение местных жителей. Саратовцы рассказали, что после вскрышных работ у дома № 47 на улице Октябрьской не проведено благоустройство территории", - отмечается в ответе.

На место выезжали сотрудники администрации. Они установили, что на тротуаре на пересечении Октябрьской и Челюскинцев специалисты МУПП "Саратовводоканал" проводили вскрышные работы.

"После их проведения проезжая часть была полностью благоустроена, асфальтовое покрытие восстановлено. В настоящее время с собственником здания на Октябрьской, 47, прорабатывается вопрос о выборе плитки и бордюрного камня для того, чтобы благоустроить тротуар", - добавляют чиновники.