Адвокаты Владислава Малышева усомнились в полномочиях представителя потерпевшей компании

Адвокаты Владислава Малышева усомнились в полномочиях представителя потерпевшей компании

В Октябрьском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении Владислава Малышева, обвиняемого в мошенничестве. На сегодняшнем заседании стороны допросили представителя потерпевшего - нынешнего генерального директора ОАО "Богородскнефть". Напомним, что Владислава Малышева обвиняют в хищении мошенническим путем 12 млн рублей "Богородскнефти". На момент инкриминируемого преступления подсудимый занимал должность генерального директора тогда еще ЗАО "Богородскнефть".

Отвечая на вопросы гособвинителя, представитель "Богородскнефти" пояснил, что не знаком с Малышевым, а об истории с мошенничеством он слышал только от сотрудников компании. В допрос вмешался адвокат Таймураз Тотиков, который отметил, что явившийся в суд мужчина не указан в материалах дела и неизвестно, на каком основании он явился в суд. В ответ допрашиваемый пояснил, что указанный в обвинительном заключении представитель потерпевшего, возглавлявший компанию, занимает другую должность.

Для устранения противоречий судья объявил перерыв для получения по факсу из ОАО "Богородскнефть" документов, подтверждающих статус допрашиваемого.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?