Александр Ландо не уверен в том, что он станет депутатом

5 июля 2012, 16:47
Александр Ландо не уверен в том, что он станет депутатом

Председатель общественной палаты Александр Ландо прокомментировал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" сегодняшнее заявление губернатора о том, что председатель общественной палаты собирается стать депутатом облдумы. 

"Я буду баллотироваться, скажем так. А попаду я туда, только если пройду праймериз и все процедуры, которые положены, наряду с Панковым, Баталиной и так далее. Мне еще надо пройти праймериз, как и всем моим коллегам, и получить, так сказать, мандат доверия среди своих. Это не так просто. Мне с населением даже проще. А что будет дальше — пойду ли я работать в думу или откажусь от мандата, я пока никаких заявлений по этому поводу не делаю", - отметил Ландо.

Александр Соломонович ушел от ответа на вопрос, хочет ли он снова стать депутатом: "Понимаете, я сейчас просто не задаюсь этим вопросом, хочу я или не хочу. Я просто прохожу все процедуры, которые проходят все мои коллеги. А потом будем советоваться, будем смотреть, какая ситуация. А то ни коня, ни воза, а я буду говорить, что хочу быть депутатом. Надо еще набрать достаточное количество голосов".