Александр Ландо предложил Ивана Кузьмина на должность министра информации и печати

Александр Ландо предложил Ивана Кузьмина на должность министра информации и печати
Александр Ландо, Ольга Алимова, Иван Кузьмин и Валерий Радаев / © ИА «Версия-Саратов»

Сегодня в театре драмы прошел концерт в честь предстоящего Дня печати, который отмечается 13 января. На празднике собрались журналисты, сотрудники ведомств и министерств.

Присутствующих поздравил губернатор Саратовской области Валерий Радаев. Он вручил благодарственные письма, грамоты и небольшие подарки изданиям и журналистам. Также на поздравлении подвели итоги конкурса, посвященного Году экологии.

"Мы видим в вас помощников власти. Вы держите нас в тонусе. Именно вы заставляете нас быстрее реагировать на события", – отметил глава региона. Также он добавил, что в 2018 году саратовские СМИ получат дополнительную поддержку со стороны правительства.

После журналистов поздравил председатель Общественной палаты региона Александр Ландо. Во время выступления он рассказал об интересе узнать имя нового министра информации и печати. "Может быть, Иван Кузьмин (спикер облдумы) станет министром. У него для этого есть все качества", – отметил общественник. Напомним, в декабре должность министра информации и печати стала вакантной после ухода с нее Натальи Линдигрин.

После вручение грамот и поздравлений продолжилось. Гостей поздравили министры экологии, культуры и сельского хозяйства.