Александр Стрелюхин пообещал разбить парк военной техники на Волжском проспекте к дню города

Александр Стрелюхин пообещал разбить парк военной техники на Волжском проспекте к дню города
место будущего парка на Волжском проспекте / © ИА Версия-Саратов

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители дома № 62 на Волжском проспекте в Энгельсе. Они рассказали, что в водоохранной зоне через дорогу от их дома начались земляные работы, а участок, примыкающий к склону и берегу Волги огородили забором. При этом никаких информационных табличек или паспорта стройки на заборе не висит.

Отметим, что на этой неделе администрация анонсировала начало строительства парка военной техники под открытым небом. Бульдозер начал выравнивание грунта для последующего обустройства бетонного основания под экспонаты.

Глава Энгельсского района Александр Стрелюхин в беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" рассказал о планах по благоустройству прибрежной зоны Волжского проспекта.

"Это парк под открытым небом будет. Там проводится вертикальная планировка, будет красивейший парк с дорожками. Никакого объекта капитального строительства там не будет. К дню города там будет стоять военная техника: комплекс С-300, пушки, танки", - рассказал глава района.

Александр Стрелюхин признал, что отсутствие информационной таблички о цели работ является неправильным и пообещал исправить этот недочет.