Алексей Мазепов снял с себя полномочия сопредседателя саратовского регионального штаба ОНФ

Алексей Мазепов снял с себя полномочия сопредседателя саратовского регионального штаба ОНФ
Алексей Мазепов

На сегодняшней конференции ОНФ представители организации предложили вывести из состава трех членов регионального штаба - Олега Николаева и Максима Фатеева и Татьяну Ерохину. 

"На предыдущей конференции было предложено избрать в состав регионального штаба активиста рабочей группы "Общество и власть" Вадима Бабенко, заместителя руководителя группы "Качество современной жизни" Михаила Жуковского, руководителя федеральной рабочей группы "Социальная справедливость" Рината Казиева, а также активиста группы "Общество и власть" Нину Пряхину, эксперта группы "Социальная справедливость" Тимура Савинова и активиста группы "Качество современной жизни" Владимира Фадеева", - предложила сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта Людмила Бокова.

После этого депутат областной думы, сопредседатель регионального отделения ОНФ Алексей Мазепов предложил снять с себя полномочия. "Каждый из сопредседателей курировал одно из направлений, а также культурное образование. На сегодняшний момент они не будут этого делать, потому что поменялись правила. В связи с этим я принял это решение", - рассказал Мазепов. Вместо него назначен Михаил Орлов.