Алла Лосина, Сергей Канчер и Андрей Россошанский награждены почетными грамотами Госдумы

Алла Лосина, Сергей Канчер и Андрей Россошанский награждены почетными грамотами Госдумы

Началось 58-ое внеочередное заседание Саратовской областной думы. В зале присутствует 30 депутатов, 1 отсутствует по уважительной причине. Губернатора Валерия Радаева также нет на заседании. Помимо парламентариев, участие в нем примают вице-губернатор Денис Фадеев, заместитель прокурора области Тимур Маслов и председатель Саратовской ЦИК Павел Точилкин. В повестке дня значится два вопроса: "О председателе Счетной палаты Саратовской области", "О внесении изменений в Закон Саратовской области "Об областном бюджете на 2012 год" и "разное".

Депутата Юрия Заигралов внес с голоса несколько вопросов, касающихся, в частности, выделения субсидий на ремонт дорог и предоставления бюджетам муниципальных районов субсидий на жилье для многодетных семей. Вопросы были включены в повестку.

Заседание стартовало с вручения почетных грамот от Государственной Думы и Саратовской областной думы. Спикер Марина Алешина передала грамоты от нижней палаты парламента РФ министру строительства и ЖКХ области Сергею Канчеру, депутату Алле Лосиной и зампреду правительства Андрею Россошанскому. Грамота от облдумы вручена главврачу областной больницы Владимиру Шульдякову, недавно назначенному на должность.