"Автодор" уступил ЦСКА в гостях

Автодор уступил ЦСКА в гостях

Саратовский "Автодор" проиграл российскому баскетбольному ЦСКА в матче в рамках Единой лиги ВТБ. 

Матч проходил в Москве, ЦСКА выступил в роли хозяина. Игра завершилась со счетом 95:80. Самым результативным в составе хозяев стал Нандо де Коло (24 очка), у гостей - Джош Адамс (17).
Теперь "Автодору" предстоит домашний матч с "Химками". Отметим, что ЦСКА возглавляет турнирную таблицу с 14 победами и 1 поражением.

"Рывок ЦСКА 11:1 в середине второй десятиминутки благодаря результативной игре Де Коло позволил армейцам убежать на "+13" - 38:25. Однако к экватору заключительной четверти Каррера, продавив соперника в "краске", сократил отставание до "-6". "Черно-белые" не давали разогнаться сильнейшему клубу Европы, на протяжении всей встречи удерживая его в пределах досягаемости. И это несмотря на то, что в матче приняли участие все ведущие баскетболисты москвичей, - говорится в сообщении на сайте баскетбольного клуба. - "Автодор" блестяще атаковал с периметра, в первой половине реализовав 7 из 15 трехочковых (48%)".

Успешно провели матч помимо Адамса Брэнден Фрэйзер (14 очков, 8 подборов и 4 "ассиста"), а также Евгений Колесников и Майкл Каррера, каждый из которых отметился 14 очками и 5 подборами.

Главный тренер "Автодора" Владимир Анциферов заявил, что по его мнению команда выложилась. ""Конечно, мы могли сыграть лучше, будь в нашем составе "большие". Но в таком случае и ЦСКА мог бы действовать иначе. Вышли на площадку с некоторой опаской, но затем взяли себя в руки и стали играть в свою игру. Сегодня бились до конца! Да, допустили много грубейших ошибок как в защите, так и в атаке. Но благодарю всех ребят за старание".