Балаковцы о дороге к роддому: "Пока поедут, женщины родят раньше срока"

Балаковцы о дороге к роддому: Пока поедут, женщины родят раньше срока
© «Типичный Балаково!»

Жители Балаково пожаловались на то, что из-за разбитой дороги практически невозможно доехать до родильного дома. Запись и фотографии опубликована в группе "Типичный Балаково!" соцсети "ВКонтакте". 

"Позор Балаково. Где парковаться, как ехать? Пока поедут, женщины родят раньше срока. Когда будет отремонтирован этот маленький клочок дороги?", - сказано в сообщении.

В комментариях пользователи соцсети отмечают, что дорога, запечатленная на фотографиях, предназначена для автомобилей, которые забирают рожениц из перинатального центра после выписки. 

"Лично я после родов со швами ехала. Они у меня чуть не разошлись! Как с этим быть, не подскажете? Дорогу к роддому, как ни крути, должны сделать даже, извините, для выписки. Так как женщины уезжают домой по развалинам и с детьми на руках", - парировала жительница Балаково.

Напомним, 22 мая, балаковцы пожаловались на качество дороги на улице Транспортная. "Здесь расположена куча предприятий, которые ежемесячно отчисляют в бюджет деньги. И нам говорят, что денег нет. Дороги, как в Донецке после бомбежки", - отметили жители Балаково. 

Глава района Иван Чепрасов 12 мая посетовал на недофинансирование сферы. "Для понимания - 21 миллион 417 тысяч рублей на строительство и ремонт дорог в городе Балаково. Вот все деньги. Что хотите, то и можете себе позволить", - сказал Чепрасов.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?