Балаковские полицейские просят местных жителей помочь в расследовании убийства у "Грин Хауса"

Балаковские полицейские просят местных жителей помочь в расследовании убийства у Грин Хауса
На фото: Расул Абдурахманов / © МУ МВД России «Балаковское»

Балаковские полицейские просят местных жителей помочь в расследовании убийства, которое произошло 8 мая у торгового центра "Грин Хаус". Обращение заместителя начальника уголовного розыска МУ МВД России "Балаковское" Расула Абдурахманова опубликовано в группе муниципального управления в социальной сети "ВКонтакте".

Расул Абдурахманов напомнил, что 8 мая неизвестный ударил ножом 27-летнего молодого человека, который скончался. Произошло это рядом с проезжей частью на улице Трнавская. Подозреваемому на вид 25-35 лет, у него среднее телосложение, рост примерно 180-190 сантиметров, он был одет в спортивный костюм темного цвета, бейсболку и кроссовки. 

"Очевидцев происшествия, которые могли находиться в момент преступления в указанном месте или передвигаться на автотранспорте с видеорегистратором, просьба обратиться в отдел полиции № 4 или позвонить по номеру: 02", - добавил заместитель начальника уголовного розыска.

По его словам, в настоящий момент известно, что 27-летний молодой человек шел из дома на работу. Неизвестный нанес ему около семи ударов ножом.

Расул Абдурахманов рассказал, что имеются две версии: неизвестное лицо могло быть приятелем балаковца и нанесло ему ранения после ссоры с целью мести, либо из-за ревности, так как у молодого человека была связь с женщиной.

В настоящее время полицейские работают с уже имеющими свидетелями, составляются фотороботы, которые будут сведены в одно изображение. Замначальника заверил, что имеется только одно убийство, других преступлений в городе нет.

Напомним, ранее балаковские следователи также искали свидетелей убийства. Позже в социальных сетях появился фоторобот подозреваемого

Видео из группы МУ МВД России "Балаковское" в социальной сети "ВКонтакте"

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?