Балашовцы пожаловались на "халтуру" дорожных рабочих

Балашовцы пожаловались на халтуру дорожных рабочих
© ИА Версия-Саратов

Сегодня в редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился житель дома № 154 по улице Гагарина Балашова Александр Садчиков. Он рассказал, что во дворе его дома дорожные рабочие сработали недолжным образом. Горожанин отметил, что двор общий для жителей домов №№ 152, 152а и 154. 

"В прошлом году делали у нас дворы. Сделали асфальт, бордюрчики. А один участок почему-то никто делать не хочет. Стояли мусорные контейнеры, потом поставили "бункер". Размесили тут всё, "бункер" переставили. А вот эту гадость всю оставили... Кто это будет доделывать, это интересно", - возмутился горожанин.

"У нас управляющая компания "Жилстрой", у нашего 154-го дома. А в двух других, по-моему, "ПЖТ". Такие свалки тут постоянно. Это остаётся надолго. С той стороны сделали всё более-менее прилично, а с этой стороны - никому не надо. Асфальт положили тоже не идеально: лужи во дворе после дождя. Иногда пройти невозможно", - рассказал Садчиков.

Кроме того, обратившийся добавил, что некоторые жильцы загородили двор от движения автомобилей высокими клумбами. "Это запрещено. Здесь должны проезжать "скорые" и пожарные машины. Почти тысяча человек испытывают неудобства", - добавил возмущённый горожанин.