Без воды остались театр и улица Московская

Без воды остались театр и улица Московская

В связи с аварией на водопроводной сети сегодня, 7 июля, с полудня до 20 часов ограничена подача холодной воды в дома №№ 17, 19, 19а, 21, 23 по улице Перспективная, №№ 14, 16, 18, 20 по улице Тархова, а также в гимназию № 87.

Без воды остались и жильцы Волжского района Саратова: для работ на внутренних коммуникациях одного из домов до 17 часов холодной воды не будет в домах, расположенных на улицах: Соборная (от проезда Котовского до Волжской), пр. Котовского, Некрасова (от Чернышевского до Волжской), Бабушкин Взвоз (дом № 9). В зоне ограничения холодного водоснабжения находятся театр "Теремок", ГУЗ "Областной госпиталь для ветеранов войн", Саратовский областной Дом работников искусств.

До 19 часов без воды остались улицы: Московская (от Чапаева до Рахова, четная сторона); Челюскинцев, Кутякова, Гоголя (все улицы – на участке от Чапаева до Рахова); Рахова (от Московской до Зарубина, четная сторона); Чапаева (от Московской до Зарубина, нечетная сторона). В зоне ограничения холодного водоснабжения находится детский сад № 173.