Биатлонист Александр Логинов взял "серебро" на чемпионате Европы

Биатлонист Александр Логинов взял серебро на чемпионате Европы
Александр Логинов

Биатлонист Александр Логинов выиграл серебряную медаль Чемпионата Европы в спринте. Логинов преодолел 10-километровую дистанцию без ошибок на огневых рубежах, уступив 4,9 секунды победителю гонки болгарину Владимиру Илиеву. Бронзовая награда досталась еще одному болгарскому спортсмену - Красимиру Аневу.

"Медленный старт не входил в план. После первого круга я знал, что мне нужно упорно потрудиться и чисто отстрелять, чтобы вернуться к борьбе за подиум против таких сильных соперников, как Анев и Илиев", — приводит слова Логинова официальный сайт Международного союза биатлонистов.

Остальные российские биатлонисты — Алексей Волков, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Петр Пащенко, Алексей Слепов и Юрий Шопин финишировали пятым, семнадцатым, восемнадцатым, двадцать четвертым, сороковым и сорок первым соответственно, сообщает АСН "Р-Спорт".

Напомним, ранее на ЧЕ, который проходит в Польше, Логинов взял "золото" в индивидуальной гонке. Это третье "серебро" первенства Европы за спортивную карьеру Логинова.