Бюджет Энгельсского района будет сбалансирован

9 февраля 2011, 13:26
Бюджет Энгельсского района будет сбалансирован

без названияДоход областного бюджета увеличен на 836 млн рублей, расходы на 849 млн рублей. Такие суммы были озвучены сегодня на заседании комитета по бюджету и налогам области. Дополнительные безвозмездные поступления в областной бюджет за 2011 год составили 823 млн рублей.

Что касается расходов, самое большое количество таковых у министерства социального развития области. Затраты из областного бюджета на работу структуры на 1 февраля этого года составили 12 млн 178 тысяч рублей. Самым «экономным» оказался аппарат уполномоченного по правам человека — всего 7 тысяч рублей. Такие данные были представлены сегодня на заседании комитета по бюджету и налогам областной думы. Кроме того, за счет средств из резервного фонда сбалансируют бюджет Энгельсского района. На это уйдет 2,6 млн рублей.

Также сегодня в областной думе обсуждали другой финансовый вопрос — бюджет Территориального фонда обязательного медицинского страхования. Его доход на 2011 год составляет 7 млн 752 тысячи рублей, из которых 5 млн 408 тысяч — безвозмездные поступления. По расходам бюджет составил 7 млн 826 тысяч рублей. Об этом рассказал исполнительный директор фонда Василий Милосердов на заседании комитета по социальной политике.