Бывшего саратовского депутата поймали в Москве на торговле должностями: кадры оперативной съемки

Бывшего саратовского депутата поймали в Москве на торговле должностями: кадры оперативной съемки
На фото: Алексей Красильников

Пресс-служба ГУ МВД по Москве опубликовала видеозапись задержания бывшего саратовского "единороса", экс-депутата Балтайского района Алексея Красильникова. Его подозревают в попытке мошенническим способом похитить 5 миллионов рублей. За эту сумму Красильников продавал должность начальника Волго-Каспийского управления Росрыболовства.

"В полицию с заявлением обратился 41-летний житель Саратовской области. По его словам, он познакомился с мужчиной, который обещал помочь ему трудоустроиться на одну из начальственных должностей в ведомстве, осуществляющем контроль за водными ресурсами, охраной рыбохозяйственной деятельности", - пояснили в ГУ МВД.

При передаче денег подозреваемого задержали. Полицейским Красильников заявил, что деньги получил в качестве займа. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, мужчина находится под подпиской о невыезде.

Напомним, в 2014 году Красильников попался на вождении автомобиля в состоянии опьянения, после чего был исключен из партии за ее дискредитацию.

Видео ГУ МВД по Москве