Чиновники не нашли недостатков после прошлогоднего ремонта на дорогах в четырех городах

Чиновники не нашли недостатков после прошлогоднего ремонта на дорогах в четырех городах
Дорожный ремонт на ул. Зарубина / © ИА Версия-Саратов

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области провело мониторинг дорог после прошлогоднего ремонта. Напомним, поручение было дано главой региона Валерием Радаевым. Губернатор потребовал предъявить претензии подрядчикам, если будут выявлены недочеты.

Для проведения мониторинга были созданы специальные комиссии. В них вошли не только представители министерства, но и администраций районов, а также подрядных организаций.

В итоге на 5 улицах Балаково, 11 Вольска, 5 Красноармейска, 6 Ртищево дефекты не выявлены. Однако найдены и недостатки: в Новоузенске автоподъезд к микрорайону Чепыревка залит водой, в Пугачеве на улице Октябрьская появились трещины и выбоины, на улице Чапаева - сетка из трещин.

В Саратове на улице Соколовая члены комиссии обнаружили, что места рядом с люком были заделаны некачественно, проезжая часть была залита водой. На улице Радищева люки были ниже, чем проезжая часть.

На все дефекты составлены акты, нарушения подрядные организации должны будут устранить за свой счет, сообщают в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области.