Дачники пожаловались на перекопанные дороги и поваленные заборы

Дачники пожаловались на перекопанные дороги и поваленные заборы
Дорога в кооперативе «Локомотив» / (с) ИА «Версия-Саратов»

В кооперативе "Локомотив" рядом с поселком "Жасминный" перед началом дачного сезона перекопали дорогу. Об этом ИА "Версия-Саратов" рассказали владельцы дач.

По словам дачников, в 2016 году руководство кооператива предложило проложить всем желающим трубу с питьевой водой. Сотрудники компании-подрядчика вскопали часть дорог, проложили трубу и отложили работы до 2017 года. В феврале работники "разворотили все центральные дороги", делая траншею под трубы "сквозь снег и грязь". Читатели также отметили, что подрядчики не сделали для колодца бетонное дно, а установили кольца прямо в землю. "То есть вода будет потихоньку просто впитываться", - пояснили горожане. Кроме того, копая траншеи, работники фирмы повалили заборы нескольких дач.

Владельцы участков также пожаловались, что из-за перекопанных дорог они не могут проехать там на машинах. "Апогеем всего стало то, что руководство кооператива теперь предлагается скинуться каждому по 4500 на ремонт дороги! Вместо того, чтобы заставить компанию, которая размесила всё это, не дождавшись пока талые воды стекут и земля будет легко копаться, привести дороги в порядок. Приличных слов больше нет — один мат. Местные теперь говорят одно: "Главное в Пальмире всё хорошо", - сообщили дачники.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?