Дальнобойщика, который вез в Саратовскую область груз на 4 миллиона рублей, подозревают в инсценировке собственного похищения

Дальнобойщика, который вез в Саратовскую область груз на 4 миллиона рублей, подозревают в инсценировке собственного похищения
© 9213606.ru

Водителя большегруза, который перевозил груз с Северного Кавказа в Саратовскую область, подозревают в инсценировке собственного похищения. Мужчина обратился в отдел полиции в Волгоградской области и рассказал, что вез в Саратовскую область бытовую химию на 4,1 млн рублей.

Когда заявитель остановился для ремонта фуры, к нему якобы подъехал автомобиль, из которого вышли четверо неизвестных. Они посадили водителя в авто, увезли в неизвестном направлении, почти двух суток удерживали в подвале, а затем отпустили. После этого дальнобойщик обнаружил, что грузовик пропал, и отправился в полицию.

"В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установлено, что историю "потерпевший" выдумал" - заявили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. Полицейские считают, что водитель фуры провернул собственное "похищение" вместе с приятелем. В результате расследования правоохранители выяснили, что "потерпевший" просто покинул грузовик, а товар его сообщник вернул на Северный Кавказ.

Источник: "Волга Медиа"