Депутат гордумы указал в декларации десять земельных участков и УАЗ "Патриот"

Депутат гордумы указал в декларации десять земельных участков и УАЗ Патриот
УАЗ «Патриот» / © autompv.ru

Депутат саратовской городской думы от КПРФ Александр Анидалов задекларировал годовой доход в размере 543 тысячи рублей. У него в собственности находятся две квартиры и три нежилых помещения. Помимо этого депутат владеет автомобилем Renault Logan. Супруга коммуниста получила доход в размере 84 тысяч рублей.

Однопартиец Анидалова Геннадий Турунтаев указал в декларации доход в размере 933 тысячи рублей. У него в собственности находятся дачный участок, дачный дом, ½ квартиры, гараж и автомобиль Ford Focus. Коммунист арендует два нежилых помещения и земельный участок. Супруга народного избранника задекларировала 163 тысячи рублей. Она владеет квартирой, гаражом, ¼ долей в двух квартирах и арендует гаражный земельный участок.

Представитель ЛДПР в городской думе Антон Ищенко получил годовой доход в размере 4 миллиона 296 тысяч рублей. Никакой собственности в декларации депутата не значится. Супруга Ищенко задекларировала 150 тысяч рублей, 8 земельных участков площадью от 444 до 107 тысяч квадратных метров. Также она владеет тремя квартирами, жилым домом и частью жилого дома. Среди транспортных средств числятся кроссоверы Mitsubishi ASX и Hyundai ix35.

Депутат от "Справедливой России" Максим Самсонов отчитался о годовом доходе в 22 миллиона 818 тысяч рублей. Он владеет десятью земельными участками различного предназначения площадью от 500 до 4252 квадратных метров. В собственности у депутата находятся дача, жилой дом, пять квартир и внедорожник УАЗ "Патриот" 2012 года выпуска. Супруга Самсонова указала в декларации доход в 640 тысяч рублей, 4 земельных участка, жилой дом, квартиру, гараж и внедорожник Range Rover.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?