Депутат и руководитель "Автокомбината-2" Андрей Беликов оформил на себя внедорожник и мотоцикл "Урал"

Депутат и руководитель Автокомбината-2 Андрей Беликов оформил на себя внедорожник и мотоцикл Урал
На фото: Андрей Беликов / © ИА «Версия-Саратов»

На сайте Саратовской областной думы опубликованы сведения о доходах и расходах депутатов. В перечне доходов информацию не указал ни один из народных избранников.

Депутат Саратовской областной думы Павел Артёмов задекларировал доход на сумму 32 млн 645 тысяч 485,61 рубля. В его собственности находятся 33 земельных участка сельскохозяйственного назначения, 4 жилых дома, дача и половина квартиры. В автопарке народного избранника находятся несколько ГАЗ-24, ГАЗ-69А, ГАЗ-693, "Нива", Легковой седан М 21, и Toyota Land Cruiser 200.

Его супруга указала доход на сумму 558 тысяч 207,37 рубля. В собственности у нее также находится половина квартиры. Транспортных средств на нее не зарегистрировано. В пользовании у нее находятся жилой дом с хозяйственными постройками, земельный участок под жилым домом, дача.

Другой депутат Саратовской областной думы Владимир Архипов в декларации указал доход на сумму 13 млн 81 тысяча 846,2 рубля. В собственности у него находится квартира площадью 77,3 квадратных метра, половина другой квартиры, земельный участок, дача, баня, гараж, санузел. На народного избранника оформлен Volkswagen Touareg и снегоход. В пользовании Владимира Архипова — квартира площадью 51,7 квадратных метра.

Его жена в качестве дохода указала сумму в 171 тысячу 434,24 рубля. В собственности квартира площадью 37,6 квадратных метра, транспортных средств нет, но в пользовании находится квартира той же площади, что и у супруга, а также земельный участок, дача, баня, гараж и санузел.

Известный в Саратовской области представитель транспортного бизнеса, депутат регионального парламента Андрей Беликов указал доход на сумму 2 млн 617 тысяч 130,1 рубля. На него оформлены два транспортных средства Toyota Land Cruiser Prado и мотоцикл "Урал". В собственности депутата находится земельный участок, жилой дом с кирпичным сараем, гаражом и наружными строениями, половина квартиры и 70% нежилого здания площадью 2132,1 квадратных метра. Еще два земельных участка у него находятся в пользовании.

На его жену, показавшую доход на сумму 1 млн 799 тысяч 281.95 рубля, оформлены 7 земельных участков, а также жилой дом, еще один недостроенный жилой дом, встроенное пристроенное нежилое помещение площадью 147 квадратных метра и другие нежилые помещения на первом этаже 10-этажного дома площадью 192,8 квадратных метра. Супруга Беликова владеет BMW X5, пользуется жилым домом и двумя земельными участками.